Университетская клиника отзывы Санкт-Петербург

nedug90031

🟢
Активность
32
Хочу поделиться своим опытом. Пролечила эрозию шейки у Аносовой в Университетской клинике на Таврической Санкт-Петербург, недалеко Суворовского проспекта. Очень мне она понравилась, толковая, грамотная понимающая. Привыкла в ЖК что даже особо не вслушиваются в твои проблемы и что ты рассказываешь. Осмотр-оплата-лечение, 5 минут! А тут все совсем иначе, совершенно другой подход к лечению! К тому же я бы не сказала что тут как-то дорого.
Также подруга делала лабиопластику ( уменьшение форм мпг ) у Александра Иванова в Спб. Сделал все очень классно. Сделал так, что эрогенные зоны стали более чувствительные. Говорит что половая жизнь сильно изменилась после этого, в лучшую сторону!

Пришла в Университетскую клинку с эндометриозом. Слышала о этом заболевании, но не думала, что и меня постигнет такая беда. На запись попала к Аносовой Елена Ивановне. До приема, начиталась в интернете о этом заболевании столько всего, что пришлось пить успокоительное, так разнервничалась и распереживалась, что тряслись руки. На приеме врач успокоила, рассказала более подробно о том, что это такое и как мы с ним будем бороться. После сдачи анализов, расписала мне лечение. Гормональная терапия, выписанная Еленой Ивановной помогла, об болей прописанное обезболивающее тоже, до хирургического вмешательства слава богу не дошло, очень переживала, что придется делать операцию! Очень вам благодарна Елена Ивановна! Вы не только замечательный специалист и настоящий профессионал, но еще и очень душевный человек понимающий нас пациентов!

Хорошая клиника. Решилась сделать лабиопластику, хирурга искала придирчиво. Знакомая рекомендовала Университетскую клинику, там оперирует Иванов А.В., золотые руки у врача. Нашла сайт клиники, ознакомилась с информацией и о враче узнала. Записалась и попала на прием без очередей и проблем. Обслуживание на европейском уровне. Моя ситуация на тот момент была такова, что уже ни белье не могла носить, ни купальник, близость стала болезненной, соответственно с мужем проблемы. Обследовалась, Александр Владимирович все подробно описал . По цене меня вполне устроила операция. Прошел уже почти месяц, восстановилось все по сути через неделю. Небольшой дискомфорт ощущался после операции дней 5, не более. Все в порядке сейчас. Спасибо.

Назад
Сверху