Н
Настя
⚪
Считаю строительство необходимым. С доброй завистью смотрю на студентов академии им. Мечникова. Надо и нам не отставать. А начать надо с больничных часовен в клиниках!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо заметить, что эта фраза про опиум и страдания весьма точна.
Дело в том, что я успел поносить на своей груди значок, с изображением того, чье кредо Вы изволили перефразировать в Вашем сообщении.
Дело-то в том, что вера в Бога, больного, страдающего, находящегося в трудном положении человека избавляет от самого страшного-от одиночества....
...И я не желаю никому испытать такую ситуацию в которой кроме Бога никто помочь и услышать будет не в состоянии.
... Человек этот превращается в невероятно эгоистичное создание, причем эгоистичности своей не замечающее. считающее, что молитвы, которые он прочел за здравие родных есть вполне достаточное действие, а более ничего и не нужно. Человек становится невероятным догматиком, причем не только в вопросах религии, он в принципе теряет способность воспринимать логические доводы...
Уважаемый автор видимо не понял смысла Евангелия которое (я надеюсь) он прочитал. Потому что главный смысл призывов Христа-это Человечность, в высшем смысле выраженная в заповеди "Да любите друг друга", и любите именно жертвенной любовью, даже до смерти. Апостол Иоанн Богослов пишет :"Если кто говорит, что любит Бога, а брата своего ненавидит-то лжет". Поэтому, чем более человек соответствует Евангельскому идеалу, тем более он ценит всякого человека, потому что он уверен, что имено через этого, конкретного человека на него смотрит Христос.
Untitled. Благодарю за помощь!
Здравствуйте!Вера необходима в больнице. Желательно, чтобы в каждой больнице - тысячнике была своя часовинка. Может быть это дало бы нашим всесторонне кинутым людям чувство защищенности. В новом храме государственности будет больше личного. Поэтому если цель в первую очередь помочь больным реализовывать душевные потребности, почему бы не построить небольшую мечеть.
Не совсем понял смысл вашего высказывания, если не сложно, выразите вашу мысль яснее, а то я опасаюсь что вновь понял вас не правильно.Уважаемый автор видимо не понял смысла Евангелия которое (я надеюсь) он прочитал. Потому что главный смысл призывов Христа-это Человечность, в высшем смысле выраженная в заповеди "Да любите друг друга", и любите именно жертвенной любовью, даже до смерти. Апостол Иоанн Богослов пишет :"Если кто говорит, что любит Бога, а брата своего ненавидит-то лжет". Поэтому, чем более человек соответствует Евангельскому идеалу, тем более он ценит всякого человека, потому что он уверен, что имено через этого, конкретного человека на него смотрит Христос.
Если я понял вашу мысль правильно, то вы считаете, что чем более человек укрепляется в вере, тем более он замыкается на своих религиозных переживаниях, у него сужается кругозор и он практически становится потерянным для социума. А я пытаюсь донести до вас, что христианин (я не говорю о сектантах), желающий большего преуспеяния в своей вере, в первую очередь обращается к людям его окружающим, понимая что без любви к ближнему никаких сдвигов в его духовном уровне присходить не может. Поэтому христианство направлено все-таки вне,а не внутрь.Не совсем понял смысл вашего высказывания, если не сложно, выразите вашу мысль яснее, а то я опасаюсь что вновь понял вас не правильно.
Если вы имеете в виду, что я должен любить человека, которого я описал выше, дабы соответствовать евангельским идеалам, то вы были бы правы, если бы я был верующим. Но я атеист, и у меня иная система ценностей.