Унижение. Что это для вас?

• Автор темы Автор темы krivaya
<Аглая, мужчина это пол, А НЕ ТО, ЧТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ БЛАГОРОДНЫМ РЫЦАРСТВОМ. >

Сицилиец, а вот это вообще не про меня. Никогда в жизни не страдала идеализацией мужчин.

Мужчина "деликатного сложения", весь из себя утонченный, эстет, так сказать, с длинными нервными пальцами и исповедующий платоническую любовь - мне никогда не был интересен (уточню - именно как мужчина. "Побазарить" с таким завсегда приятно ). Я понимаю, что невозможно помнить, что и когда сказал каждый конкретный ник - невозможно, но... здесь мне ближе точка зрения Камиллочки.

Аглая

"Никогда в жизни не страдала идеализацией мужчин" и "оказывается, все так просто! Мужчина - тот, кто писает стоя! Тю-ю..."

Не увязывается, не находите

------------------

Предложение, от которого невозможно отказаться...

Почему это не увязывается?

Отребье, сидящее по пивнушкам 24 часа в сутки - это мужчины?

"маменькин сынок", которому до 30 лет подтирают сопли, - мужчина?

козел с растопыренными пальцами, изъясняющийся идиомами типа "слышь, кобыла" - мужчина? (допускаю, что для кого-то - вполне. Для меня - нет).

Ну примеров масса. Логика, думаю, понятна.

Где здесь несостыковка? Здесь где-то просматривается идеализация?

"Чтоб быть мужчиной - мало им родиться.

Чтоб стать железом - мало быть рудой".

Л. Ошанин

1. Сицилиец, вы сказали, что "женщина меня унизить не может".

Я вам написала, как конкретно вас может унизить женщина.

Что тут такого неясного?

2. а мачизм, это когда у мужика непрекращаюсийся оргазм по поводу факта своего рождения с мужским комплектом гениталий. От ваших постов таки веет мачизмом.

Усе.

А вот если кто-то плохо отнесется к моей женщине, а я позволю этому произойти - вот тогда я почувствую себя униженным. Что не смог отстоять СВОЕ от посягательств.

Золотые слова

, не понимаю, почему девушки так резко отозвались на этот пост. Я бы была рада знать, что я для любимого мужчины, то СВОЕ, которое надо защищать. И никакой ущербности я от этого не чувствую.

Для меня скорее унизительней, когда мужчина говорит - ты же сильная женщина, сможешь и сама за себя постоять, или - зачем повод подаешь?

Для меня унизительно, когда мужчина становится со мной на один уровень. Когда пасует в ситуации, в которой он должен дать почувствовать свою силу и дать мне ощущение защищенности. Вот.

Унижение?

В каждом отдельном случае и с каждым отдельным человеком ...(эт если по мелочам)

Эээ...хотя, есть аксиомы, которые переступать нельзя...(не буду перечислять)

я сейчас хочу сказать о неуловимом чувстве, что тебя унизили,

а отчего,порой, не знаешь...

мне кажется, оно возникает, когда человек поступает не так, как ты от него ждешь...

ну, не поступило ожидаемой реакции...

и сначала разочарование, а потом чувство унижения, хотя, если без эмоций, вообщем-то человек не сделал ничего плохого...

у Вас так бывало?

2 Вжик

присоединяюсь:-)

а еще бесит, когда мужчина сразу разбор полетов...твоих...прям на месте происшествия...

"...а вот там-то ты не так вошла, тут не так вышла..."

вместо -заступиться, защитить...

начинаются умные разглогольствования:-(

сначала чтоб в глаз обидчику...

а потом уж, дома, и мне, если заслужила...

я с близкими всегда стараюсь так...на то они и близкие...

Назад
Сверху