- Активность
- 6
я упала с лошади на копчик и где-то на 5-10 мин потеряла зрение!
после этого болит когда нагибаюсь (жутко болит)! что делать???
после этого болит когда нагибаюсь (жутко болит)! что делать???
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! Падение на копчик и потеря зрения могут указывать на серьезные симптомы, такие как шок или сотрясение мозга. Обратитесь к врачу для обследования, возможно, потребуется рентген или МРТ для исключения перелома копчика. Боль при движении может быть связана с повреждением тканей копчика. Пока не получите заключение врача, ограничьте физическую активность. Важно не упустить возможные осложнения, поэтому консультация специалиста обязательна.Чтоб не мучиться и хоть что то узнать посто я переживаю смогу я дальше спортом заниматься или нет. Серьезно или нет. Когда долго сижу начинает копчик болеть когда быстрый шаг тоже когда приседаю наклоняюсь или поднимаюсь с кровати тоже болит. Синяков нету красноты тоже голова не болит. От таких симптомов может быть перелом?
А как лечится боль в копчике?Перелом не от симптомов, а от падения. Диагноз - рентгенснимок копчика. Если боль не проходит надо обратиться к врачу и лечить как положено.