Упало зрение

nedug72565

🟢
Активность
2
Здравствуйте, мне 20 лет, всегда было идеальное зрение. Но недавно в глазах начало немного двоиться, когда смотрю вдаль. Пару дней назад проверила зрение, сказали, что очки не нужны, прописали ирифрин, тауфон и витамины. Левый глаз - 1,25, правый глаз -1,50. Мне действительно не нужны очки?
Здесь фотография результата проверки зрения *********

Здравствуйте, мне 20 лет, всегда было идеальное зрение. Но недавно в глазах начало немного двоиться, когда смотрю вдаль. Пару дней назад проверила зрение, сказали, что очки не нужны, прописали ирифрин, тауфон и витамины. Левый глаз - 1,25, правый глаз -1,50. Мне действительно не нужны очки?
Здесь фотография результата проверки зрения *********
Здравствуйте! В Вашем случае рекомендуем придерживаться назначения врача. Очки можно использовать кратковременно, по необходимости (за рулем, в кинотеатре).

насколько мне известно очки вызывают привыкание и без них потом вообще видеть ничего не сможете

насколько мне известно очки вызывают привыкание и без них потом вообще видеть ничего не сможете
Очки не вызывают привыкания и не делают зрение хуже, если их не носить. Они просто компенсируют рефракционные ошибки, такие как миопия, гиперопия или астигматизм. Без очков вы сможете видеть, но изображение будет размытым. Неправильно подобранные очки или их отсутствие могут вызвать зрительное напряжение и головные боли, но не ухудшают саму проблему. Для точных рекомендаций стоит проконсультироваться с офтальмологом.

Назад
Сверху