Упертость - нереально

• Автор темы Автор темы tank42
Я думала, что только у меня такой... Оказывается, их таких как минимум двое. Бойкоты и прочее не помогут. Юрьевна права.

Как-то вы скупо ответили. Вы припомните, с чего все началось. Как он стал проявлять эту нетерпимость, как это все развивалось.

Я думала, что только у меня такой... Оказывается, их таких как минимум двое. Бойкоты и прочее не помогут

Как минимум, трое. У меня тоже такой муж. Кста, Весы по гороскопу. Но он у меня давно в игноре. Ужасно мучаецца из-за моего равнодушия, иногда пытаецца наладить отношения и...в последний момент срываецца в вышеописанное, как алкаш в запой.

Может, если ему какой-то незаинтересованный человек со стороны (специалист по человеческим характерам и отношениям) скажет, что ОН себя ведет неправильно или хотя бы НЕ ВСЕГДА ПРАВИЛЬНО, то до него дойдет?

Гыы!!! такие персонажи щитают, что именно в этом - их нечеловеческая душевная сила. Типо, смотрите все, какой я непоколебимый железный феликс!

А как думаете, ПОЧЕМУ так? Ну, ген какой-нить дефектный, или в детстве как всегда недолюбили?

Хмм..Не знаю. Обычно этим страдают мальчики, которые в децтве не имели успеха у девочек и ..это...морды никому бить не умели, ну, то бишь, в коллективе не доминировали.

И тоже жду мудрых советов (только не радикальных - типа "убить, съесть, тапочки отнести на помойку", а других, в духе "жизнь продолжается

Дык вы уже очень мудро сказали. Жизнь продолжается. Ваша собственная жизнь. Живите в свое удовольствие. Проблемы не у вас, а у него, и не делайте его проблемы своими. А своим поведением с вами он дает вам полную моральную свободу. Вот и пользуйтесь ей.

Тольо что посмеялась над собой. Прочла первые несколько ответов и хотела возмутиться. Мол почему народ сразу развестись советует? Ну что мол за диагнозы, чуть что не так - разводитесь? Дочитала, поразмыслила. Вспомнила деда своего (живого). КАШМАР!!!! Разводитесь пока не поздно! Мой дед единственный мне такой знакомый человек. Всем близким с ним тяжело общаться. Детям его тяжело было - в доме был военный порядок, т.к. дед военный, и другого не принемал. А с возрастом только хуже стало. ГОРАЗДО хуже. Бабушка уже давным давно перестала жалеть, что не развелась с ним по молодости. А ухаживал он тоже за ней красиво. Обьяснить действительно ничего не возможно. Чтобы сохранить себе нервы проще во всём соглашаться. Неее, я деда очень люблю. Но рада, что не надо жить вместе, или даже рядом. И ето при том, что со слов бабушки дед во многом себя сдерживает при разговорах со мной.

А сколько Вы с мужем встречались, пока не поженились? И сколько вам обоим лет?

Таких людей учить надо. И не теоретически а практически. - А если они уже великовозрастны и необучаемы? Что с ними делать?

Кста, Весы по гороскопу. - А у меня - водолей Несовместимость, наверное.

Проблемы не у вас, а у него, и не делайте его проблемы своими. - Так я и не далаю его проблемы своими Даже, когда сочувствую - вида не подаю

А своим поведением с вами он дает вам полную моральную свободу. Вот и пользуйтесь ей. - К сожалению, моя моральная свобода не определяется чьим-либо поведеним

Козерог.

Эхх - вот и не верь в гороскопы...

Ой, это ужас-ужас.. Мне тож пришлось столкнуться. Не переделать - точно, ещё и все мозги промоет, как на него нельзя давить и как он всегда прав. Сочувствую вам

Хмм..Не знаю. Обычно этим страдают мальчики, которые в децтве не имели успеха у девочек и ..это...морды никому бить не умели, ну, то бишь, в коллективе не доминировали.

ТОчно!! Вот прям слово в слово поддерживаю. А терь вот мучают близких

Дочитала, поразмыслила. Вспомнила деда своего (живого). КАШМАР!!!! Разводитесь пока не поздно!

Это у кого насколько терпения. Моего знакомого так 8 лет терпели.. я б свихнулась, точно Ну зато она ему потом усё высказала, он и ошалел

Так я и не далаю его проблемы своими Даже, когда сочувствую - вида не подаю

ВО, я тоже к этому пришла. Чем меньше внимания обращаешь и переживаешь, тем он быстей перестает дурить.

Чем меньше внимания обращаешь и переживаешь, тем он быстей перестает дурить - ну да, ну да... Вот только бабья жалость от этого никуда не девается и получается, вроде как, ни себе - ни людям.

Нет ничего горше, если тя...кхм....не жалают взять в койку.

Очень даже хорошо девается Раз - жалко, второй- жалко, а потом уже перестаешь вообше внимание обрашать, ибо же понятно, что идет представление

Мой бывший гражд. муж - один-в-один по описанию.

Тоже "рога-и-копыта": Овен!

Прогноз неблагоприятный.

Иногда в обществе как начнет говорить какую-то явную чушь, даже стыдно за него. И считает. что он ПРАВ.

Та же фигня, со временем дошло до полного маразма.

Не сомневается, кстати, только дурак (с)

Как выбраться из этой ситуации? Как грамотно общаться с такими людьми? Как я ненавижу упертость и апломб - ооо....

"Грамотно" общаться с таким мужчиной может только "восточная" женщина (Малчи, Жэншина!)

Обычно этим страдают мальчики, которые в децтве не имели успеха у девочек и ..это...морды никому бить не умели, ну, то бишь, в коллективе не доминировали.

очень похоже

У меня тоже такой муж. Кста, Весы по гороскопу. Но он у меня давно в игноре.

Охренительные отношения. Семья типа.

Нет ничего горше, если тя...кхм....не жалают взять в койку. - Это кто такое сказал?

Раз - жалко, второй- жалко, а потом уже перестаешь вообше внимание обрашать, ибо же понятно, что идет представление - Это, если подозревать в человеке некоторую адекватность... Ну а если он такой - как есть? И правда так думает? Тогда - что?

"Грамотно" общаться с таким мужчиной может только "восточная" женщина (Малчи, Жэншина!) - Ну не скажите У одного моего знакомого, (которого я, собственно и имею ввиду) есть такая "восточная жЭнШина". И - ничего хорошего Только ноги об неё не витирает Третьим лицам рассказывать умудряется, какая она "не такая" Общаясь с ней умудряется-таки выходить из себя . Фантастика просто

Я вот думаю, может таких изолировать от общества надо, и лечить долго и принудительо?

Ну вот так: родился ребёнок - проверили - холерик - в дурдом И все счастливы

Назад
Сверху