Упертость - нереально

• Автор темы Автор темы tank42
И - ничего хорошего Только ноги об неё не витирает Третьим лицам рассказывать умудряется, какая она "не такая"

А кто говорил, что (ей) будет легко?

вот думаю, может таких изолировать от общества надо, и лечить долго и принудительо?

Такие сами себя со временем изолируют со временем... и лечат сами, тоже бывает

Ну вот так: родился ребёнок - проверили - холерик - в дурдом И все счастливы

К темпераменту это отношения не имеет. Например муж

...он может часами сидеть и не разговаривать - ни разу не холерик

Например муж Light ...он может часами сидеть и не разговаривать - ни разу не холерик

Да? А мой знакомый холерик, именно часами, днями и неделями может сидеть и не разговаривать И Именно - после "вспышек". Причём - ни с кем вообще.

К темпераменту это отношения не имеет. - А мне показалось имеет, из-за вот этого в тексте автора:"упертость", "считает, что он всегда прав", "он в жизни не извинится" "происходит ссора" "он может часами сидеть и не разговаривать" "это и на работе у него так" "все попытки вразумить оканчиваются ссорами" "упертость и апломб" Мне кажется, так можно воспринимать только холерика. Кто ещё может быть героем романа? Сангвиник? Флегма непробиваемая? меланхолик? Не думаю .

А кто говорил, что (ей) будет легко? - Ну - Я говорила, что типа нужны советы добрые и разумные, типа "как жить дальше" А "восточная женщина", или не "восточная женщина"... ну давайте допустим, что у них есть мозг и интеллект. Вот не зря же говорят "освобождённая женщина востока" или что-то в этом роде

Да? А мой знакомый холерик, именно часами, днями и неделями может сидеть и не разговаривать И Именно - после "вспышек". Причём - ни с кем вообще.

У него справка, что он - холерик? Или это Вы так думаете?

"упертость", "считает, что он всегда прав", "он в жизни не извинится" "происходит ссора" "он может часами сидеть и не разговаривать" "это и на работе у него так" "все попытки вразумить оканчиваются ссорами" "упертость и апломб" Мне кажется, так можно воспринимать только холерика.

Кто ещё может быть героем романа? Сангвиник? Флегма непробиваемая? меланхолик? Не думаю .

Да кто угодно!

Причём здесь темперамент? Разве об этом речь?

А кто говорил, что (ей) будет легко? - Ну - Я говорила, что типа нужны советы добрые и разумные, типа "как жить дальше" А "восточная женщина", или не "восточная женщина"... ну давайте допустим, что у них есть мозг и интеллект. Вот не зря же говорят "освобождённая женщина востока" или что-то в этом роде

А "восточная женщина", или не "восточная женщина"... ну давайте допустим, что у них есть мозг и интеллект.

А я им в интеллекте и не отказывала.

Просто ценности разные.

Просто женщина западная ставит впереди свою личность - и с таким типом жить не будет в любом случае, ну по крайней мере недолго.

Восточная женщина решит, что это всё :

И - ничего хорошего Только ноги об неё не витирает Третьим лицам рассказывать умудряется, какая она "не такая" Общаясь с ней умудряется-таки выходить из себя .

- мелочи, по сравнению с сохранением СЕМЬИ! И будет глотать, пока муж сам не выгонит

И только очень наивная женщина будет надеяться изменить характер мужа.

От этого и зависят советы "как жить дальше".

У него справка, что он - холерик? Или это Вы так думаете? - Я глубоко в этом убеждена. Нужны доказательства?

Да кто угодно! Причём здесь темперамент? Разве об этом речь? Хорошо. Кто бы это мог быть, кроме холерика? Фсмысле - канкретна. (Нецензурных слов - не употреблять). С иллюстрациями, если можно.

Просто женщина западная ставит впереди свою личность - и с таким типом жить не будет в любом случае, ну по крайней мере недолго. Восточная женщина решит, что это всё :...- мелочи, по сравнению с сохранением СЕМЬИ! И будет глотать, пока муж сам не выгонит

Т.е. всё плохо и без вариантов, насколько я Вас поннмаю: или гибнет семья, или гибнет личность. Ничего иного предложить в этой ситуации - невозможно. Да?

Кто бы это мог быть, кроме холерика? Фсмысле - канкретна. (Нецензурных слов - не употреблять). С иллюстрациями, если можно.

Я же говорю - кто угодно!

Найдите сами, плиз, о типах темпераментов - мне лень копаться в инете.

Мой бывший муж тоже полностью подходит под описание Автора (все описанные признаки присутствуют) -

а он таки сангвиник с уклоном во флегму.

А теперешний - чистый холерик: взрывается сполоборота, визжит, кричит и кидается

но также быстро остывает, просто ни грамма терпения у человека

Тем не менее, он очень обаятелен, не заставляет меня чувствовать себя униженно, всегда первый просит прощения и, успокоившись, прекрасно воспринимает аргументы и готов к сотрудничеству. С ним очень комфортно, так как всё, что у него на сердце сразу выплёскивается на окружающих

Окружающие его любят и легко прощают ему взрывы.

Так как он сам знает об этом своём недостатке и всегда извиняется, если вспылит.

Любой конфликт решается не отходя от кассы: таить обиду он не в состоянии.

Для Вас же холерик - просто синоним дурного характера

Это совсем не так.

Т.е. всё плохо и без вариантов, насколько я Вас поннмаю: или гибнет семья, или гибнет личность. Ничего иного предложить в этой ситуации - невозможно. Да?

Иногда люди меняются с возрастом. Так что в редких случаях такое поведение - признак юношеского максимализма.

У взрослых же - прогноз, как правило, неблагоприятный.

Читайте Юрьевну. Она уже предлагала вариант: можно ещё просто на это "забить" и мужа - "в игнор".

Но, по-моему, разойтись гораздо проще, чем так жить

Охренительные отношения. Семья типа

Belle, слово "семья" произнесли вы. А вот я щитаю, что семья у меня с мамой и с папой, а отношения с мужем я семьей никогда и не называю.

Т.е. всё плохо и без вариантов, насколько я Вас поннмаю: или гибнет семья, или гибнет личность.

Оль, вам чего жальче, свою единственную, неповторимую и наверняка любимую личность или гипотетическую "семью", которой нет у большей половины супружеских пар, формально живущих вместе?

Но, по-моему, разойтись гораздо проще, чем так жить

Это зависит тока от того, какие иные, не связанные с эмоциями плюсы и минусы, будет иметь такая жизнь.

Нет ничего горше, если тя...кхм....не жалают взять в койку. - Это кто такое сказал?

Prelest' сказала, а что? А я в ответ возразила А при чем тут это?

Это, если подозревать в человеке некоторую адекватность... Ну а если он такой - как есть? И правда так думает? Тогда - что?

Ничего Все тоже самое. Пусть думает чего угодно, я ж не могу его жалеть по 10 раз на дню и так каждый день Вернее можно, конечно, смочь.. а зачем? И потом, оно само как то перестает жалеться на 34-й раз Скока ж можно то

Такие сами себя со временем изолируют со временем... и лечат сами, тоже бывает

Совершенно точно. Они в итоге сами удаляются страдать и мучаться дурью в более отдаленные места. Чтоб близкие подальше были.. Но это только если чел видеть, что его начинает нести..

Такие сами себя изолируют со временем... и лечат сами, тоже бывает

Бывает, конечно, что и добровольно изолируются, но чаще всего с ними просто никто не хочет иметь дела.

А лечатся по разному: алкоголь, агрессия... да что тут далеко ходить - на форуме тоже встречаются нередко, убоженькие, обиженые на весь белый свет.

Назад
Сверху