Уплотнение на крайней плоти

Активность
2
Здравствуйте, 22 дня назад у меня был незащищенный оральный секс с девушкой. После секса (в течении часа я обработал член хлоргексидином).
Вчера на крайней плоти, слева появился маленький бесцветный комок, по размерам около 2-3мм. Хотел сделать фото, но его не видно на камере, он практически не виден, я сам его только вчера заметил. Боюсь не сифилис ли это? Но, там нет никакой язвы, только твердый комочек, которые прощупывается.
Первый раз дискомфорт почувствовал 4 дня назад, при мастурбации, но не придал значение, и только вчера увидел. Есть вероятность, что я натер (такое уже бывало, но тогда не было комочка).
Не знаю что делать, вчера мерил температуру была 36,6, с горя всю ночь пил, сейчас температура 37,2
В больницу смогу попасть не раньше 17 числа.
Вопрос: На какое заболевание похож мой анамнез?
Вопрос 2: Понижает ли риск передачи сифилиса применение хлоргексидина?
Вопрос 3: Возможно ли сдача анализов и лечение анонимно (в случае если это сифилис)?
Заранее спасибо.

Здравствуйте, 22 дня назад у меня был незащищенный оральный секс с девушкой. После секса (в течении часа я обработал член хлоргексидином).
Вчера на крайней плоти, слева появился маленький бесцветный комок, по размерам около 2-3мм. Хотел сделать фото, но его не видно на камере, он практически не виден, я сам его только вчера заметил. Боюсь не сифилис ли это? Но, там нет никакой язвы, только твердый комочек, которые прощупывается.
Первый раз дискомфорт почувствовал 4 дня назад, при мастурбации, но не придал значение, и только вчера увидел. Есть вероятность, что я натер (такое уже бывало, но тогда не было комочка).
Не знаю что делать, вчера мерил температуру была 36,6, с горя всю ночь пил, сейчас температура 37,2
В больницу смогу попасть не раньше 17 числа.
Вопрос 3: Возможно ли сдача анализов и лечение анонимно (в случае если это сифилис)?
Заранее спасибо.

Здравствуйте!
Не стоит так переживать.
Обратитесь в целях профилактики у врачу-урологу для осмотра и сдачи анализов на скрытые инфекции методом ПЦР.
Врач-уролог Курашов Д.В.

Заранее спасибо.
Комочек на крайней плоти, который вы заметили, может быть как следствием натертости или повреждения кожи, так и признаком инфекционного заболевания. Возможно, это просто воспаление или небольшой нарост, но также это может быть связано с заболеваниями, передающимися половым путём, такими как сифилис (хотя для сифилиса характерны язвы, которые могут быть без боли на начальных стадиях). Однако, без осмотра врача и дополнительных анализов трудно точно сказать, что это.

Сифилис, как и другие инфекции, может передаваться даже при отсутствии симптомов, поэтому применение хлоргексидина не исключает риска заражения.

Врач может провести необходимые анализы (например, тест на сифилис) без необходимости раскрывать вашу личность, если вы пожелаете сохранить конфиденциальность.

Назад
Сверху