Упорный простатит

Я ходил на приём к урологу. Он назначил офлоксацин 2 раза в день по 400 мг. ВНЕЗАПНО! почувствовал улучшение состояния, уменьшение болезненности. Однако симптомы сохраняются - жжение при мочеиспускании, дискомфорт в промежности, лечение продолжается 5,5 недель. Собираюсь делать анализ на количество лейкоцитов. Какие у вас есть соображения по поводу сложившейся ситуации, в каком направлении следует двигаться дальше?

Я прошёл оследование на туберкулёз в стационаре, мне сказали что туберкулёза у меня нет. Обследовали по поводу хронического простатита - сказали что у меня парауретрит, вызванный неустановленной инфекцией, предложили лечение - уросептики, антибиотики, инстилляции диоксидином, простакор, массаж предстательной железы, физиотерапию. Сказали, что если лечение не поможет, нужно будет провести ещё курс. От такого "лечения" я отказался, поскольку оно не соответствует современным стандартам лечения. Что вы можете посоветовать делать дальше?

Попробуйте кстати райлис, должен помочь, я вот думаю не очень известный препарат да он особо в рекламе не нуждается. Потому что он помогает хорошо его итак купят) я пил… помогло.

Китайский женьшень повлиял на Ваши мысли?

Модератор

Последнее редактирование модератором:
Попробуйте кстати райлис, должен помочь, я вот думаю не очень известный препарат да он особо в рекламе не нуждается. Потому что он помогает хорошо его итак купят) я пил… помогло.

Китайский женьшень повлиял на Ваши мысли?

Модератор

Райлис никогда не был препаратом для лечения простатита. Прошу забанить автора за рекламу.

Парауретрит где? Каким образом диагностирован?

Диагноз по наитию. Прилаю выписку.
Сейчас принимаю полиоксидоний - значительно уменьшает симптомы.
ScanImage003.jpg
Ещё прилагаю рентгенограмму.
Посмотреть вложение ScanImage005.rar

Последнее редактирование:
Здравствуйте,Sichumso!
Вам необходимо выполнить общий мазок+ПЦР на половые инфекции+секрет простаты и обратиться к адекватному урологу(андрологу) для назначения лечения.
Желаю здоровья

Здравствуйте,Sichumso!
Вам необходимо выполнить общий мазок+ПЦР на половые инфекции+секрет простаты и обратиться к адекватному урологу(андрологу) для назначения лечения.
Желаю здоровья
За 9,5 лет эти оследования были проведены, было и проведено лечение. Но симптомы остаются.
Как найти адекватного уролога?

Судя по пробе, пенильный уретрит. Что видно при УЗИ пенильной уретры?

Проба наверняка делалась с нарушениями, возможно лучше переделать.
В висячей части уретры я болезненности не ощущаю, но значительно беспокоят боли в задней части уретры.
Есть ли смысл делать УЗИ пенильной уретры? Будет ли он показателен?
Какие ещё обследования посоветуете?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху