управление при помощи секса

• Автор темы Автор темы pr-5
Не редкий случай у кавказцев.... Они прежде чем трахнуть.жене деньги под подушку кладут.....

ну так это может традиция

Ну если еще сравнивать права жен на Кавказе и у нас....

То что у многих кавказцев русские жены,факта поклажи денег под подушку не отменяет....

Не редкий случай у кавказцев.... Они прежде чем трахнуть.жене деньги под подушку кладут.....

То что у многих кавказцев русские жены,факта поклажи денег под подушку не отменяет....

да просто известная байка в практическом, так сказать, ракурсе. Опосля сексу отобрал деньги - она в экстазе

Я вот сегодня проконсультировался у друзей с Кавказа (Владикавказ), на счет денег под подушкой. Весь ответ говорить не буду, ну вообщем они об этом не слышали.

Лучшая привет! Хорошо , што проклюнулась, ить трудно тебе сщас..

Вот тут мы обсуждали влияние родов на сексуальный аппетит и восприимчивость женщины. А как у тебя с этим?

Это отдельную тему надо!

одним словом- ХОТЦА!

Лучшая, приветик! Как ты? Как девочки? Целую всех крепко, рада тебя видеть!

Я вот сегодня проконсультировался у друзей с Кавказа (Владикавказ), на счет денег под подушкой. Весь ответ говорить не буду, ну вообщем они об этом не слышали.

Ну значит у осетинов не так.....

Я писала про дагестанцев и абхазцев....

Болтала как-то с одним знакомым о семейной жизни и разговор зашел об управлении мужчиной через секс. Пыталась понять это сразу - не получилось. И вот теперь не могу избавиться от мыслей об этом. Речь идет о 2 вариантах: "дашь на дашь" и "... тогда с тобой спать не буду"

Помогите понятьтакое отношение. Просто понять.

Если ты любишь человека, то как можно ставить условие из серии купи то-то, тогда попробуем такую-то позу.

Или если даже посорились, сказать что " а вот ты то-то сделал (или НЕ сделал), поэтому (в наказание) я не буду с тобой спать"

Такой... вариант отношений возможен при любви?

Если не привращать жену изначально в дом работницу,и часть взять на себя (разумеется что сами оределим чаво!)..то в таком варианте нет нужды.А вот миримся часто в постели ....

Назад
Сверху