Н
Наташка@
⚪
Не редкий случай у кавказцев.... Они прежде чем трахнуть.жене деньги под подушку кладут.....
ну так это может традиция
Ну если еще сравнивать права жен на Кавказе и у нас....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не редкий случай у кавказцев.... Они прежде чем трахнуть.жене деньги под подушку кладут.....
То что у многих кавказцев русские жены,факта поклажи денег под подушку не отменяет....
То что у многих кавказцев русские жены,факта поклажи денег под подушку не отменяет....
Катюха!!!!!! Расцеловываю в обе щеки!!!!!!
быстро не убегай, а?
Лучшая привет! Хорошо , што проклюнулась, ить трудно тебе сщас..
Вот тут мы обсуждали влияние родов на сексуальный аппетит и восприимчивость женщины. А как у тебя с этим?
Лучшая, приветик! Как ты? Как девочки? Целую всех крепко, рада тебя видеть!
Лучшая, приветик! Как ты? Как девочки? Целую всех крепко, рада тебя видеть!
Цемки и тебя!=)
мы в норме1 Растем и радуем мамку!
Я вот сегодня проконсультировался у друзей с Кавказа (Владикавказ), на счет денег под подушкой. Весь ответ говорить не буду, ну вообщем они об этом не слышали.
Болтала как-то с одним знакомым о семейной жизни и разговор зашел об управлении мужчиной через секс. Пыталась понять это сразу - не получилось. И вот теперь не могу избавиться от мыслей об этом. Речь идет о 2 вариантах: "дашь на дашь" и "... тогда с тобой спать не буду"
Помогите понятьтакое отношение. Просто понять.
Если ты любишь человека, то как можно ставить условие из серии купи то-то, тогда попробуем такую-то позу.
Или если даже посорились, сказать что " а вот ты то-то сделал (или НЕ сделал), поэтому (в наказание) я не буду с тобой спать"
Такой... вариант отношений возможен при любви?