управление при помощи секса

• Автор темы Автор темы pr-5
а вот что в стомотологической клинике врачи спичками горелыми делают, да еще и в туалете, и вовсе загадка....

Ладно, Крис, пора сваливать, а то мы тут спичками щас всех распугаем, здесь всё ж не хухры-мухры, а серьезная тема про то, почему и как извлечь максимальную пользу из половой неудовлетворенности...

От ты сразу видна што медработьник, хе-хе. Табеж самаму спичьки, гриш, тайна падьнесли, а ет дажэ ужэ и не намёк, но призыв! Такшта в далгу ты у суомских жэньсчин и далжон их атработать (по-перьвае чясло!). Не, а как иначи-та?

а вот что в стомотологической клинике врачи спичками горелыми делают, да еще и в туалете, и вовсе загадка....

Ладно, Крис, пора сваливать, а то мы тут спичками щас всех распугаем, здесь всё ж не хухры-мухры, а серьезная тема про то, почему и как извлечь максимальную пользу из половой неудовлетворенности...

Ах, вот оно про что....

Спасибо, Док!

а польза есть? от неудовлетворенности? хм...во загаднул, я же пол-верера думать буду, как воспользоваться твоим советом

Помогите понятьтакое отношение. Просто понять.

Легко.

Описанный вами вариант есть не что иное, как эндогенное своеобразие шизоидной акцентуации у женщин молодого и юного возрастов.

Док, Вы уже поставили диагноз?

Не редкий случай у кавказцев.... Они прежде чем трахнуть.жене деньги под подушку кладут.....

Не редкий случай у кавказцев.... Они прежде чем трахнуть.жене деньги под подушку кладут.....

Вы это серьезно?

Абсолютно.....Отдыхая на Каквказе слышала такое,а сейчас у меня 2 хорошие знакомые замужем за дагестанцами.... Бакшиш под подушку и вперёд....

ИМХО, привязка к сексу не есть решение проблемы, а наоборот...

КАКИЕ ЛЮДИ!!!!

ПРЮВЕТИЩЕ!!!

КАК САМА?

КАК МАЛЯФКИ?

Юлясик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

рада видеть! МаляФы хорошо, растут!

а я вот отлынивать пришла от своих родительских то обязательств=)))

Хоть вспомнить, шо такое этот секАс

КАКИЕ ЛЮДИ!!!!

ПРЮВЕТИЩЕ!!!

КАК САМА?

КАК МАЛЯФКИ?

Юлясик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

рада видеть! МаляФы хорошо, растут!

а я вот отлынивать пришла от своих родительских то обязательств=)))

Хоть вспомнить, шо такое этот секАс

Лучшая привет! Хорошо , што проклюнулась, ить трудно тебе сщас..

Вот тут мы обсуждали влияние родов на сексуальный аппетит и восприимчивость женщины. А как у тебя с этим?

Назад
Сверху