Упраждения от морщин

• Автор темы Автор темы Antonia
Ничего смешного тут нет!
Неужели лучше жить со стареющей женой?

Мне кажется, что мужчина радоваться должен, что его жена старается любимы путями продлить молодость!

Это хорошо, когда женщина старается выглядеть моложе и заботится о себе. Но лучше, когда муж ценит в ней что-то большее, чем внешние данные.

Но лучше, когда муж ценит в ней что-то большее, чем внешние данные.
А кто же с этим спорит!
Это мечта, если муж не замечает морщин и нескольких кг лишнего веса, в видит только прекрасную душу своей жены! :)
Но многих вы таких мужчин знаете?

1. Разинуть пошире рот, сказать громко «А». А теперь замереть. Секунд на десять. И так раз пять.
Процедура только внешне кажется примитивной. На самом деле здорово полезна для щек. В тонусе поддерживает их мышцы. Не дает обвисать, расслабляться. В результате замедляется процесс появления ненавистных морщин, исчезает одутловатость.
2. Следующее упражнение поможет разгладить морщинки, что пролегли (или собираются пролечь) тут от крыльев носа к уголкам рта. Открыть рот и сказать звук «о». Пусть он льется настолько долго, насколько хватит дыхания.

И как результат имеется?)

У меня пока нет результатов, потому что не занимаюсь :)
Все времени не хватает.
А на работе.... боюсь мои кривлянья не правильно поймут :)

Но лучше, когда муж ценит в ней что-то большее, чем внешние данные.
Я тоже думаю, что лучше, но это уже вопрос к мужу :)
Вообще лучшее средство от морщин - это по меньше хмуриться , и дуться , тогда и лицо ровнее будет :)

А еще спать нужно правильно!
У тех женщин, что приучили себя спать на спине - морщин в разы меньше!
А вот на животе спать - это совсем убийственно для кожи лица и шеи..

А еще спать нужно правильно!
У тех женщин, что приучили себя спать на спине - морщин в разы меньше!
А вот на животе спать - это совсем убийственно для кожи лица и шеи..
Ну, это тоже неоднозначно. Я вот сплю на животе (ну никак не могу себя переучить!!!) и тем не менее, морщин у меня намного меньше, чем у моих ровесниц. Гены! Вот, что имеет огромное значение в вопросе морщин.

Не только гены, но и возраст!
От неправильного сна появляются глубокие морщины в зоне декольте и носогубных складок.
Но особенно заметны они становятся к 40-ка годам, гораздо заметнее, чем у ровесниц, спящих на спине.

Но вам может действительно повезло с генетикой.

Назад
Сверху