Упражнения для бедер, боков, ягодиц, ног

Да крем лабудовый - Эйвон, но мне помогает.

Еще ну очень хорошо помогает крем от Гербалайф. Он и стоит хорошо..

Незнайка, у меня тоже строение тела "грушевидное", рост - 176 см. Как я понимаю, кость довольно тонкая, но не абсолютно. Так вот - я весила очень по-разному в разное время. За последние 10 лет весила и 66 кг, и 56-57, вес, который удерживается долго (постоянно) - где-то 59-61 кг. Что можно сказать? Когда во мне было 56кг, я выглядела хорошо, кости не выпирали, бедра точно уменьшились. При 60 кг появляется маленький животик (мне заметно), но в общем все нормально. Когда во мне было 66кг, я чувствовала себя толстой, живот уже был заметен, попа здорово поправилась. К чему я так все подробно? Думаю, что у Вас просто кость пошире, так что вес манекенщиц (а они все тонкокостные) для Вас не то что недостижим, а вреден. А еще, я где-то читала, что если у женщины длиные руки (у меня длиные), то ее нормальный вес меньше на несколько кг., чем у женшщины такого же роста, но с более короткими руками.

, спасибо!!! Будем бороться

Мудрёное какое второе упражнение-то , придется до дома подождать - на работе не разберусь

А еще, я где-то читала, что если у женщины длиные руки (у меня длиные), то ее нормальный вес меньше на несколько кг., чем у женшщины такого же роста, но с более короткими руками.

А как бы узнать - вдруг у меня тоже руки длинные, просто лень худеть ? Нет, интересно - КАК узнать? Тем более у нас с Вами рост одинаковый. Чего откуда мерить и какие должны быть показатели? Поделитесь!

Ладошка у меня 18,5 - 19 см. Но я так понимаю речь не только о ладошке?

А "толщина кости" чем измеряется? По-моему что-то слышала о запястье...

http://nkim.chat.ru/tren.htm

Девочки, зайдите, поглядите, наверняка, каждая найдет что-нибудь подходящее под свои "проблемные зоны".

Удачи

------------------

a.k.a. девочка-брызги...

[Исправлено: NatashKa (02-03-2001).]

Vik !!! Насчет рук провели статистический опрос - ТОЧНО! Интересно вот - почему?????

ТО Незнайка - очень просто померить. Пиджаки померяйте на свой рост и все. Если рукава нормальны - значит и руки средние или ближе к "длинному типу". А вот я , как назло , всегда подшивать отдавала :-( Теперь понятно откуда вес больше:-( даже когда выгляжу нормально .

http://nkim.chat.ru/apro.htm

особенно вот это в Тему

------------------

a.k.a. девочка-брызги...

NatashKa, спасибо! (ой, чевой-то я не в тему... от этого же толстеют )

Red, Вы подшивать отдавали, а я наставлять! Нет, Незнайка, серьезно, именно так (по пиджакам готовым) и определяется длина руки. У меня в 60%-70% случаев рукава короткие, при том, что пиджак в общем подходит. Мучаюсь, кстати.

Red, а почему именно так с соотношением руки и веса, я не знаю. Есть предположение, что это тоже связано с конституцией, но это лично мое предположение.

Незнайка, может и по запястью, я точно не знаю, но очень часто и "на глаз" видно. У абсолютно тонкокостных плечи-бедра неширокие, худеют легко, весят мало (как правило), мускулатура слабо или средне развита. Короче, смотри на манекенщиц.

"Дома попробовала второе упраженение. Классно. Только дышать трудно. Тут как-то системно нужно вдох-выход делать или просто "мечту" медленно поднимать?"

Ничего, это у вас с непривычки. Потом, когда освоитесь, будете дышать как обычно.

А поднимать "мечту" лучше сначала медленно, иначе можно мышцы потянуть.

нет уж, вы пожалуй, на работе даже и не пытайтесь - а то примут еще за приступ эпилепсии..

Может кто-то из ленивых пробовал средства типа Ксеникал \швейцарское средство\?

Нет в жизни счастья. Ноги у меня практически идеальной формы, а вот талия прямо скажем выражена ну очень неявно. Это при том, что пробоем с весом или дряблыми мышцами у меня нет. Тренерша на шейпинге мучила меня почти год странными упражнениями в крайне неудобных позах. А результат? Мышцы живота и по бокам очень хорошо видны, весьма рельефны. Но мне то оно надо? Талии то как не было так и нет! А тренерша говорит - пилите, Шура, пилите, еще десять лет и талия у нас в шляпе. Пилить или не пилить или это так же безнадежно, как и пресловутые икроножные мышцы? Разве ребра вынимать, как Шер...

Безнадежно-безнадежно...можно не напрягаться.

Лучше научится подбирать себе "максировочную" одежду.

ну я бы не сказала, что все так уж безнадежно... если честно, то отчасти... хех... к сожалению, лишь отчасти, но все же... проблема решаема. Иначе говоря, есть упражнения ДЛЯ ТАЛИИ, а не для Косых мышц живота... первые и помогают то, чего бы Вы хотели, подправить. Но смиритесь с тем, что, если уж нет "осиной/гурченковской/софилоренской... кого тут еще припомнить, то уж живите спокойно и радуйтесь жизни... ну вот такая Вы, что с этим делать... и не огорчайтесь. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

Если про конкретные упражнения хотите узнать, пишите или заходите 91901205. Буду рада помочь.

------------------

a.k.a. девочка-брызги...

НаТалия-

Много лет боролась с такой же проблемой, в итоге решила, что если мышцы нормально развиты да жир по бокам не весит - значит и проблемы как таковой нет!

Но вот что тебе посоветую: обязательно обрати внимание на свою осанку!!!! Подбородок вверх, плечи назад - грудь вперёд - и пошла! Никто на твою талию не будет обращать внимания.

Ещё существует мнение, что чтобы зрительно уменьшить талию надо немного увеличить остальные объёмы: немного подкачать попку и плечи. Эта теория наверное для кого-то и подойдёт, но на себе я пробовать не решилась

Можно вспомнить опыт пра-пра-бабушек:

"КОРСЭТ" на шнуровке, и каждый день подтягивать, да подтягивать...

Пока не сомкнется.

Кстати, очень эффективное средство, если хочется похудеть - пище просто негде разместиться внутри организма, не лезет туда пища...

------------------------

Есть в жизни счастье. Даже два!

Назад
Сверху