Упражнения для груди (желаем подтянуть)

adg-val написал(а):
Дарьюшка написал(а):

Менять постановку рук.

Как сейчас умеешь отжиматься?

могу даже на кулаках на одной руке не могу.

остальное - могу.

И,этттааа... харэ тут меня стремать... я серьезно хочу грудь подтянуть. Будет возможность в зал ходить - с удовольствием, а пока - дома (у меня карта фитнесса местного открыта уже год,а я из-за бер-ти почти туда и не ходила а щас не с кем малую оставить)

Про отжимания на кулаках тут уже обсуждалось. Кому-то даже удобнее и проще отжиматься на кулаках. Мне без разницы.

Для сложнения отжиманий можно поставить руки на небольшое возвышение (для увеличения амплитуды) и ноги на возвышение.

агд,

давай рассказывай про отжимания, а то я уже всё на фиг забыла за год без занятий.

Постановка рук от самой узкой до самой широкой?

О, вот и движуха!

Я бы сроду не вспомнила про возвышение спасибо!

Кстати,брусья- тоже тема! всё равно с малой в парке гуляю,там они есть... железные, правда...

Дарьюшка написал(а):
Кстати,брусья- тоже тема! всё равно с малой в парке гуляю,там они есть... железные, правда...

И у меня металлические. Это проблема? Перчатки надень и вперед.

Ай молодца! всё, короче, план разработан. Есть всё равно не охота,так что пойду поотжимаюсь... заодно посмотрю, скока за раз могу сделать этого добра

mashad1 написал(а):
adg-val написал(а):
Давно я уже не отжималась так, с тех пор как брусья купила домой.

Ого!

Они же немало места занимают?!

Да неее . У меня муж сделал шведскую стенку. А брусья купили навесные на нее. Таким образом, они просто снимаются а закидываются наверх, когда не пользуются. На брусьях сделали сами ограничители сверху, и они теперь могут юзаться как стойка под штангу. Турник сбоку от стенки под потолком висит. И умещается весь мой спортивный уголок на пяточке в прихожей .

Дарьюшка написал(а):
adg-val написал(а):
Дарьюшка написал(а):
пойду поотжимаюсь

Отчет: 25 раз нормальных отжимов (выдох на подъеме) и 25 - таких же, но с согнутыми коленями. Год без спорта- это вам не хухры-мухры

Умница .

mashad1 написал(а):
Я бы, наверное, все равно на такую покупку бы не решилась...

Да это нормальная ситуёвина. Народ же покупае,скажем, игры для компа... а тут - для здоровья! на здоровье своем не экономят.

Назад
Сверху