Упражнения для груди (желаем подтянуть)

adg-val написал(а):
Дарьюшка написал(а):
adg-val написал(а):
Дарьюшка написал(а):
пойду поотжимаюсь

Отчет: 25 раз нормальных отжимов (выдох на подъеме) и 25 - таких же, но с согнутыми коленями. Год без спорта- это вам не хухры-мухры

Умница .

я как дитё... ЛЮБЛЮ когда меня хвалят, сил нет

Дарьюшка написал(а):
mashad1 написал(а):
Я бы, наверное, все равно на такую покупку бы не решилась...

Да это нормальная ситуёвина. Народ же покупае,скажем, игры для компа... а тут - для здоровья! на здоровье своем не экономят.

Эээ, да я думаю, тут не в деньгах дело Хотя, честно говоря, брусья по моему скромному мнению неадекватных денег стоят. Да и найти их была бааальшая проблема.

adg-val написал(а):
Эээ, да я думаю, тут не в деньгах дело Хотя, честно говоря, брусья по моему скромному мнению неадекватных денег стоят. Да и найти их была бааальшая проблема.

Конечно, не в деньгах!

Просто у меня и так в квартире не протолкнуться...

Дарьюшка написал(а):
Отчет: 25 раз нормальных отжимов (выдох на подъеме) и 25 - таких же, но с согнутыми коленями. Год без спорта- это вам не хухры-мухры

Дарьюшка а вы сильна!

Я после 10-15 полноценых отжиманий от пола полягу Руки у меня всегда слабые были, даже когда отжиматься могла гораздо побольше - потянуться вообще ни разу не могла. Для рук дома гантельки 2 кг , и наверное самая легкая штанга без блинов - и мне хватает Зато ноги ничего, могу пройти пешком или небыстро пробежать 5 км и не устаю, назавтра ничего не болит.

Ines'a написал(а):
Дарьюшка написал(а):

Дарьюшка а вы сильна!

Я после 10-15 полноценых отжиманий от пола полягу Руки у меня всегда слабые были, даже когда отжиматься могла гораздо побольше - потянуться вообще ни разу не могла. Для рук дома гантельки 2 кг , штанга без блинов - и мне хватает Зато ноги ничего, могу пройти пешком или небыстро пробежать 5 км и не устаю, назавтра ничего не болит.

У меня дочка с 2 лет столько пройти сама может .

Можно на ты.

Насчет подтянуться - это не ко мне, руки слабые. А ходить могу скока угодно,и ничего не заболит. Даже учитывая, что передвигалась ТОЛЬКО в машине последние 5 лет 2 раза в неделю стабильно гуляю минимум по 5 км.

Иммела в виду сколько бы км не прошла, ноги болеть не будут. 5 км это я на глаз определила расстояние от центра города до дома. Могу до работы или учебы пешком так добраться в быстром темпе пока на улице тепло. Это намного приятней чем кругами в душном автобусе добираться. Понимаю что это не достижение, но многие знакомые откаываются или пройдут и очень устают.

Когда гуляешь, 5 км и не заметишь как пройдешь.

Ines'a написал(а):
Иммела в виду сколько бы км не прошла, ноги болеть не будут. 5 км это я на глаз определила расстояние от центра города до дома. Могу до работы или учебы пешком так добраться в быстром темпе пока на улице тепло. Это намного приятней чем кругами в душном автобусе добираться. Понимаю что это не достижение, но многие знакомые откаываются или пройдут и очень устают.

Когда гуляешь, 5 км и не заметишь как пройдешь.

У меня знакомые 2 кг из магазина ближайшего донести надорвуться

adg-val вам наверное весело читать , но это я про людей не спортивных. Вы с собой не сравнивайте. Много передвигаюсь пешком, маленькие зарядки по вечерам. Ничем кроме аэробики не занималась, туда ходила потому что купила абонемент. Нравилось, но не рвалась каждый день. Мне гораздо приятней пару часиков поплавать, покататься на коньках или на велосипеде.

Ines'a написал(а):
adg-val вам наверное весело читать , но это я про людей не спортивных. Вы с собой не сравнивайте. Много передвигаюсь пешком, маленькие зарядки по вечерам. Ничем кроме аэробики не занималась, туда ходила потому что купила абонемент. Нравилось, но не рвалась каждый день. Мне гораздо приятней пару часиков поплавать, покататься на коньках или на велосипеде.

Господи, а я ваабще-то пару лет назад только начала заниматься. А когда-то тоже была "обычным" человеком И вертелась ссанной тряпкой, и считаю это нормальным для молодой девченки, у которой нет серьезных проблем со здоровьем . Ну не понимаю я, как в 20-25 лет человеку без мед. проблем может быть сложно пройтись прогуляться или дотащить сумки из магазина не очень то большие. Это до чего ж себя нужно довести физическим бездействием, чтобы было сложно пару кг из магазина. донести?

Скорей это не от того что не могут, а от нежелания и непривычки.

Ines'a написал(а):
Скорей это не от того что не могут, а от нежелания и непривычки.

Так я и говорю: из-за лени и физического безделия довести себя до состояния неспособности 2 кг донести . В итоге то не могут, а если и могут, то выматывает их это чрезмерно.

adg-val написал(а):
Ines'a написал(а):
ноги ничего, могу пройти пешком или небыстро пробежать 5 км и не устаю, назавтра ничего не болит[/b].

Ого! Вся в маму, видать, пошла!

натусьЬ написал(а):
adg-val написал(а):
Ines'a написал(а):
ноги ничего, могу пройти пешком или небыстро пробежать 5 км и не устаю, назавтра ничего не болит[/b].

Ого! Вся в маму, видать, пошла!

Тренировать просто ее начала рано Как только стала уверенно ходить, тутже отказались от коляски .

Вариант отжиманий - ноги на фитболе (покупала для гимнастики сыну, а теперь сама его юзаю). Преимущество - разгружается поясница (а она после беременности родов раздолбалась у меня). Усложнение - одна нога на фитболе, другая поднята вверх над фитболом. А еще для груди - лёжа на фитболе лопатками попа на вису, ноги на полу в согнутых коленях. Жим гантелей (те же упр., что и на скамье, но балансировка на неустойчивой поверхности добавляет нагрузку.

Назад
Сверху