Упражнения для мышц ягодиц

Понятное дело, когда активный образ жизни ведешь, не задумываешься даже, что нужно что-то подкачать. Потому что и так все мышцы в тонусе, если часто гуляешь, по лестнице там на 8 этаж или тяжести носишь... А сейчас все больше людей, которые имеют сидячую работу, и которым просто необходимо разминать и накачивать мышцы.

Ой, спасибо большое тебе, Аня, за советы
На самом деле вроде бы они мне и не знакомы
Попробую завтра

Понятное дело, когда активный образ жизни ведешь, не задумываешься даже, что нужно что-то подкачать. Потому что и так все мышцы в тонусе, если часто гуляешь, по лестнице там на 8 этаж или тяжести носишь... А сейчас все больше людей, которые имеют сидячую работу, и которым просто необходимо разминать и накачивать мышцы.
Вот у меня как раз и сидячая работа ))
Только я бы сказала, что не "накачивать" мышцы, а "укреплять"
Сильно мне бугры всякие не нужны

согласна полностью!

Аккуратная и красивая попка не получится, если не делать никаких упражнений и наблюдать, как она становится дряблой и целлюлитной

наверно имеетсяч ввиду - придавать форму, реализовывать природные возможности форм....

Просто бывает, допустим, слишком плоская попа или попа со впадинами по бокам. Вот с помощью упражнений, интересно, можно как-то придать им округлую форму?

Мне кажется, что с помощью упражнений кардинально что-то изменить вряд ли возможно
Все-таки на внешний вид влияет не только то, какие мышцы, но и как кости сформированы и расположены относительно друг друга...
Я лично жду от упражнений упругости, отсутствия целлюлита (хотя вроде его и так нет, но чтоб не появлялся)

может и не кардинально, но упражнения все-равно влияют на внешний вид

Назад
Сверху