Упражнения для мышц ягодиц

Наверное, это лучше на "очной ставке" с фитнесс-тренером узнавать, какие конкретно упражнения делать для получения желаемого результата...

Приседания со штангой в стиле "Сумо", отлично нагружают ягодицы и ноги, так что я советую не пренебрегать этим упражнением.

Все наверно зависит от нагрузки и от структуры самого человека.

Вы считаете, что по структуре позвоночника мы все такие разные? У вас один, а у меня другой? Вы выдержите только пару тонн (образно), а я 15 к примеру?

Выходит, что нужна тренировка.

Она всем нужна. Только не усиленная тренировка, а регулярная физическая нагрузка в меру, чтобы организм не застаивался, чтобы он понимал, что еще нужен и жизнь продолжается!
))

Она всем нужна. Только не усиленная тренировка, а регулярная физическая нагрузка в меру, чтобы организм не застаивался, чтобы он понимал, что еще нужен и жизнь продолжается!
))
Мы каждый день тренируемся делаю пешие прогулки от остановок и поднимаюсь на этаж домой.

Мы каждый день тренируемся делаю пешие прогулки от остановок и поднимаюсь на этаж домой.

Нужен настрой.
Любое упражнение, сделанное случайно или намеренно, может принести - а-пользу, б-вред, в- ничего не сделать, т.е. ноль.
Все зависит от настроения.

Как бы сидя, как бы идти?
Надо будет чаще Малахова смотреть. Кунст-камера какая-то

Назад
Сверху