Ура! Я освободился!

• Автор темы Автор темы Alexx
рано радуетесь.. все еще вернется

У вас что ник, что предсказания А не лучше ли помолчать? И почему собственно что-то должно вернуться, если всё уже прошло?

По поводу заграничной дамы. Наверное вы помните, чтоона приезжала ко мне. Все было великолепно и незабываемо. Правда.

В августе приезжаю в Москву, на интервью в консульство. Если все пройдет нормально, то теперь я поеду к ней.

Вот только не знаю, у кого в Москве остановиться. т.к. мой московский друг уехал на два месяца в командировку.

Честно, очень рада за вас. А что за страна-то?? Куда ехать? США или Европа? А в Москве можно в гостиннице остановится, если не в самом центре, то долларов за 50 получится, если в центре, то около 80-100.., ну если не в Метрополе, конечно

Лодочник,

так Вы говорите, что два года не прошли даром. И что Вы делали? Клин клином вышибали или ушли в работу? или аутотренингом каким-нибудь занимались? А чья инициатива расставания была? Она Вас оставила, видно?

Вы же сказали, что новый папа.

Мамин дядя-это другое.

Ошибка по фрейду буквально.

Я во Фрейде не силен, но со стороны выглядит так: вы не поняли, вам объяснили на ясельном уровне.

Первый раз этот термин я услышал, когда школьный товарищ упомянул о "новом папе". Всегда несколько иронично звучит

Что ж это за любовь была? Лавина!

Это просто любовь.. которая иногда всю жизн не забывается. Я вот 13 лет пыталась забыть.. да так и не забыла.., разве что болит не так сильно.. Любовь забыть невозможно, а вот влюбленность - на то и ваших 36 дней много..

Jasminka

Всё возможно забыть. Было бы желание. И если не возможно забыть через 13 лет, значит желание помнить велико!

Всё возможно забыть. Было бы желание. И если не возможно забыть через 13 лет, значит желание помнить велико!

Я не буду с вами спорить.. потому что согласна вот с этим:

Чтобы заметить человека, достаточно одной секунды.

Чтобы его полюбить, достаточно часа.

Но не хватит и целой жизни, чтобы его забыть.

Г.Г. Маркес. Это Тыква в теме " с глаз долой.." процитировала.

Все очень зависит от вашихчувств к конкретному человеку. И уж точно, что ВСЁ забыть нельзя, даже если очень хочешь.. все равно когда-то, да аукнется.. и всё вспомнится. Чувства загнать вглубь можно, но они вылезут и именно тогда, когда вы сами этого ждать не будете..

Первый раз этот термин я услышал, когда школьный товарищ упомянул о "новом папе". Всегда несколько иронично звучит

в напечатаном тексте иронии как не пыжся не увидишь, может вы такой мастер?

Ну и личное мое к этому отношение-я над такмими вещами не иронизирую принципиально. Мне это смешным не кажется.

Я даже на собственной свадьбе когда при гостях моя новоиспеченная свекровь сказала, что я теперь ее должна не наче как мамой звать, ответила , что мол спасибо , но мама у меня есть.

вам объяснили на ясельном уровне.

возможно потому и не поняла,к ак бы я критично к себе не относилась, это не совсем мой уровень, и объяснять мне на нем не стоит

Jasminka

Тоже не буду с Вами спорить.

Ибо: спорить о чувствах - бесполезно. Каждый человек (если он вообще способен чувствовать) то чувствует свое, или по-своему.

Назад
Сверху