УРА

• Автор темы Автор темы Бино
Б

Бино

Я поступил, только вчера из Твери приехал. Сдал химию на 5(87 баллов из 100), зачёт по Русскому и биологию на4(54 балла) Ура. Поэтому могу сказать- привет КОЛЛЕГИ.

Я поступил, только вчера из Твери приехал. Сдал химию на 5(87 баллов из 100), зачёт по Русскому и биологию на4(54 балла) Ура. Поэтому могу сказать- привет КОЛЛЕГИ.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! В нашем полку прибыло! Это действительно радостное событие.

Желаю удачи на нелегком, но веселом студенческом пути!!

Поздравляю всех сдавших экзамен по военной и экстремальной медицине с курсом токсикологии и медицины защиты!!!!!!!!!!!

Поздравляю Вас, господа офицеры!!! (ну почти что офицеры....)

Я ОТДЫХАЮ В КАРЕЛИИ, И ДОБРАЛСИ ДО ИНЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!)))

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тоже поздравляю всех поступивших и закончивших нашу АЛЬМА МАТЕР и у тех и других начинается весёлое время

я тоже поздравляю всех поступивших и закончивших нашу АЛЬМА МАТЕР и у тех и других начинается весёлое время

у тех кто поступил, или кто кончил? ))))))))) (про поступивших- у них начинается весёленькое время, а вот кто кончил- у кого как.......................)

ура (вяло так) я приехал из Карьялы ( не надо хлопать в ладоши))))))))

Ну и как отдохнулось? (хлопать не буду Там,говорят, есть нечто под не вполне приличным названием шхеры... А я вот, темная, никогда не видела Много потеряла, интересно иль не очень?

у тех кто поступил, или кто кончил? ))))))))) (про поступивших- у них начинается весёленькое время, а вот кто кончил- у кого как.......................)

Особенно у тех, кто кончил. Медпроф. Учитывая, что все сэски собираются к чертям собачьим сливать и расформировывать, оставляя там штата по минимуму. И понятно, что зеленые врачи-интерны никому там нужны не будут. Так что меняйте квалификацию, санитарные дохтура!

Ну и как отдохнулось? (хлопать не буду Там,говорят, есть нечто под не вполне приличным названием шхеры... А я вот, темная, никогда не видела Много потеряла, интересно иль не очень?

шхеры это клево, но это на юге карьялы, а я был на севере (такой вот севрный север))))))))))))))

Особенно у тех, кто кончил. Медпроф. Учитывая, что все сэски собираются к чертям собачьим сливать и расформировывать, оставляя там штата по минимуму. И понятно, что зеленые врачи-интерны никому там нужны не будут. Так что меняйте квалификацию, санитарные дохтура!

вот и я говорю - веселуха по самое небалуйся..........

люди разные нужны люди разные важны, а в сэс мне не понравилось

ну что ж. поздравляю тех, кто поступил. интересно, какие по сложности были экзамены в этом году по сравнению с прошлым.

Назад
Сверху