Урчание и бульканье в желудке - бороться или оставить как есть?

• Автор темы Автор темы Зазноба
Васисуалий Лоханкин
Я тоже так по началу думала! Нифига! Все равно лечит и в итоге газы не мучают! Васисуалий Лоханкин
И это притом, что минералку очень много подделывают! Покупала Ессентуки №4 разных производителей и потом по вкусу определила наиболее приятную.
А вот КУШАТЬ что попало и правда нельзя!

Регулярное применение минеральной воды ОЧЕНЬ помогает!
Не всегда.
Этт взорваться чтоль?!
Вот в "Осторожно Модерн" - у ботаника жена проктолог клизму всем прописывает.

Надо поменьше воздух глотать. И не будет в животе аля-улю.

Если такая фигня постоянно происходит-запросто может быть дисбактериоз К врачу нужно сходить и питаться правильно. И побольше кефира и йогуртов пить,тех,в которых молочнокислых бактерий много-они рулят

А если кишечник забит, то начинаются процессы гниения, отсюда тоже бульканье и газы.
Не совсем, газы бывают если поесть чеснок с черным хлебом. какое там гниение, если чеснок всё живое убивает на фик?

сильного возбуждения
Спасибо за комплимент, т.е. медсестра и бухгалтерия от моего присутствия сильно возбуждается?
(Постараюсь реже стирать носки. Шоб они не возбуждались...)

на десерт очистительные клизмы.
Клизмы - это вредно - вымывает микрофлору и микрофауну.

To
У меня например усиленное выделение желудочного сока. Ну и не такое уж страшное,
кислотность чуть повышена, хотя есть язва 12-перстной кишки.

Согласен. Только есть одно НО : минералка бывает столовой,а бывает лечебной. Вот твои Ессентуки,насколько я помню-лечебная вода и пить ее нужно небольшими количествами ввиду большого содержания минералов,тогда как обычную столовую-без ограничений.

А может быть вы так выглядите, что невозможно в вашем присутствии не возбудиться
(За комплимент - пожалуйста )

Может быть, может быть...
Но я ее довольно много пила и не жалею. Эффект был исключительно положительный! Вот.

А вроде есть и третий тип - промежуточный между этими двумя - столово-лечебная (AFAIK)

Ну мне Миргородская с будуна хорошо помогает Как впрочем и почти любая минералка Что касается Ессентуков-так лечебная она не потому что от дрыстни предназначена
Так я ж не против-лишь бы на здоровье
Васисуалий Лоханкин
Точно-есть такое.

Я на сколько бываю в Центральной России ,все Ессентуки у них из под крана , у Вас наверняка такая же лабуда

Я тебе больше скажу-у нас перу лет назад в доме недалеко от меня ЛКН выкупили 4-х комнатную квартиру и наладили там выпуск "минералки" под известными марками Пластиковые бутылки,полиграфия,вода из под крана,соль и углекислый газ Поэтому я давно предпочитаю как минералку,так и продукты покупать только в серьезных супермркетах-там риск нарваться на подделку мизерный,если вообще есть.

Ты права.
С ними всё ясно, а что со мной делать?

Ну причем здесь ГАЗЫ???
Жидкость там. По трубам течет - слышно???
О - кавитация в кишках!!! От этого и звуки.

Звукоизоляция - это хорошо... Типа - войлочную жилетку???

Назад
Сверху