Урчание и бульканье в желудке - бороться или оставить как есть?

• Автор темы Автор темы Зазноба
По телику показывали, как Новотерскую и Ессентуки фигарят.
Ведро с содой, бадья с водой из под крана. (очередную контору накрыли)
В общем - тьфу. :byaka:

И это притом, что минералку очень много подделывают! Покупала Ессентуки №4 разных производителей и потом по вкусу определила наиболее приятную.
Кстати,только что в голову пришло-а что значит "от разных производителей" ? Вроде бы скважина одна и продукт должен быть от одного производителя ?

По теме-если в организме чувствуются газы-это может быть и простое попадание большого количества воздуха в пищепровод да и газированной воды etc тоже. А вот бульканье в желудке-тоже может быть банальным-от голода,когда в желудке избыток желудочного сока. Другое дело,что булькает после принятия пищи,причем постоянно-это,как правило,заболевание кишечника и опять же,в большинстве случаев-это дисбактериоз,который нужно лечить,потому что он наносит вред всему организму. Это мне подружка-медик рассказала

[/i]что значит "от разных производителей" ? Вроде бы скважина одна [/i]
Я тоже офигел, когда Нарзан, сделаный в Германи был.

Черный хлеб бродить начинает в животе очень быстро, от этого и газы. А газам выход нужен, но скажем на работе это считается неприличным, поэтому все сдерживаются, отсюда и булькание в животе.

Новотерскую у нас не подделывают.Ессентуки 4 льют уже все подряд - официльный завод практически не работает. Так что 4 Вы можете получите из региона КМВ уже хрен какого качества

Я знала
Наслаждаться звуками бурлящих животов окружающих вас дам

Так и я о том же! Скважину-то они все пишут, а вот кто не врет - попробуй определи!

Значит всё-таки дисбактериоз... Стерильность.

To
Прекратите про газы, там кишки марш играют - они туда-сюда одно и тоже качают.
Говорю, один раз заснуть не мог - бульк туда, бульк обратно...

Не знаю,че там у вас,но у нас Боржоми и Миргородская,которая в прилчиных супермаркетах продается-неподдельная,у меня друг есть,он менеджером работает в одном из таких супермаркетов,так говорит,что они напрямую с производителями или официальными дистрибьюторами контактируют.

Значит всё-таки дисбактериоз...
Очень может быть. Если это так-это не самый лучший вариант Хотя и не смертельный-лечится

Я знала
Ну никуда не деться от экстрасенсов.
Если б ты мою фотку видела - Ален Делон - у тебя бы тоже заурчало...

Наслаждаться звуками бурлящих животов окружающих вас дам
Теперь я буду знать от чего это и конечно буду наслаждаться.

Что не говорите, а первое дело - это действительно к специалисту обратиться. Например сделать гастроскопию....
У меня не заурчишь (аналог - не забалуешь )

А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться
...и Ален Делон, кстати, мне совершенно не нравится
А я знаю, что не все известные супермаркеты честную политику ведут. Тоже буру всяческую продают... Грустно это. Никому верить нельзя

надо сдать анализ на дисбактериоз. Там посмотрят, кто у вас внутри живет , а потом скорее всего выпишут прием бифидокультур. Надо сказать, на вкус они омерзительны... Но от них становится лучше.

Если у тебя повышенное выделение желудочного сока то нужно кушать чаще, и пить воду минеральную прописанную людям с повышенной кислотностью желудка, имхо так. Могу проконсультироваться у знающих людей, если хочешь.
Я лично не обращаю внимания, когда у самого бурчит неприятно, но не смертельно.
Что естественно, то не безобразно.

А вот метеоризм, это еще более интересная тема имхо

Назад
Сверху