Добрый день всем :wave:
У меня проблема та же, что и у вас. Около 9 месяцев назад я прочитала в интернете статью про сыроедение, и решила попробовать. Суть сыроедения в том, что питаться нужно только тем, что дает природа, в сыром виде. На завтрак ем абрикосы, аппельсины, арбуз, или просто пью воду, на обед яблоки, Аппельсины, на ужин все что только возможно - морковь, яблоки, помидоры, огурцы, зелень, все, что не нужно готовить. Вместо приправ для салата использую созревший мягкий авокадо. Чувство голода перестает беспокоить после 8 месяцев такой диеты. Важно после каждого приема пищи после 30 минут кушать орехи, тоже сырые, вы наверное сами знаете, что орехи очень сильные наполнители. Так я просидела на этой диете 8 месяцев, и результаты не заставили себя ждать - почти после 2 недель диеты исчезли бурчания, урчания, переливания, газы совсем улетучились, желужок не болит совсем, вообще все боли исчезают, так как организм очищается сам. Раньше страдала головными болями, болями в животе, зачастую невыносимо сильными, с тех пор как на диете ни разу не было головной боли, простуды, других недугов. Говорят за эти 8 месяцев должен наступить кризис, когда все болезни дают осложнения. Но к врачам обращаться не стоит, так как навведут вам там препаратов, химии. Так организм реагирует на очищение и излечение, потом все эти осложнения проходят так же быстро, как и появились. Впервые за много лет я стала более уверенной в себе, не бояться остаться в тишине с другими людьми, есть в тишине, ходить в библиотеку. Месяц назад сорвалась, стала есть все подряд, и проблемы начали возвращаться! Перехожу опять на свою диету. Но ха много месяцев я уже научилась ограничивать себя только здоровой сырой пищей, иногда (только иногда) можно побыловать себя сладким, или еще чем - нибудь. Тем, кому не помогает традиционная медицина, да плюньте же вы на нее уже! Она на вас деньги делает, и только усугубляет ваше положение! Попробуйте сыроедение! Иногда я позволяю себе яйца и сыр, во преки всему, как источник белка. Хотя орехи - не менее хорошее средство. При желании можете почитать статью ИЗЮМА про его опыт сыроедения.
Всего хорошего и удачи всем!:thumbup: