Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причины этой моей проблемы - неправильное питание. Мне всю жизнь казалось что нужно худеть. то я наедалась ни в чем не отказывая себе, то голодала, пила китайский чай "Ласточка" для похудения. Позже прочитала в газете что этот чай несет в себе большой вред для организма. А еще часто когда в школе училась терпела (не ходила по долгу в туалет по-большому). Что из этого всего причина я не могй знать, потому что в биологии не сильна... Стул , когда я только заметила урчания, был кашицеобразный, иногда был жидкий, с большим количеством газов. Сейчас стул пришел в норму, стал нормальным. Урчания тоже стали тише, чем были (раньше были очччень громкие урчания, совершенно неконтролируемые и неуправляемые). Сейчас они стали тише, но все-таки они есть по-прежнему и они есть каждый день в течении всего дня. Три дня назад я попробовала желчегонные средства - отвар корней лопуха. Сегодня - единственный день когда у меня нет урчаний за последние годы. Это уже прогресс! Может отталкиваться отсюда? От желчегонных средств?
На прием я приехать не могу в Москву - я из другого города.
ПОЖАЛУЙСТА! КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ! ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!
Это точно проблема с микрофлорой.Хилак форте. Или что-то в этом роде, типа линекса. Так как явно - проблемы с микрофлорой.
Но.. почему не помогают абсолютно не раз пропитые бифидум, лакто бактерины и линекс?????
Я ничего не пойму сообщения что не читаются совсем ??? или ответы так для отписки и развития форума??? писала же
мышцы, сокращаясь, вызывают движение кишечного содержимого и газов
Добрый день! У меня такая проблема: уже 5 лет мучают урчания в животе совершенно жуткие и громкие. Невозможно жить с ними - что на учебе что на работе - стыдно! И ко врачу идти неловко ужасно. Постоянное газообразование, нередко вздутие, стул нормальный. И даже после "похода в туалет", высвободившись от газов, тотчас образовываются новые и с ними новые урчания! Эспумизан, активированный уголь, нормальный рацион - не помогают. Как вы думаете что это может быть и как это вылечить? Спасибо.