- Активность
- 20
Ой, иногда так желудок поет, аж стыдно бывает, если находишься в общественном месте!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, я вас понимаю. Сама мучаюсь уже порядка 2 лет. Симптомы такие же. Лечение отчасти помогает. Некоторые препараты снимают спазмы. Другие убирают вздутие. Но, вот такого что бы одну таблетку принял - и все сразу ушло, такого нет. Видимо так и будем мучится.Добрый день) уже год как мучаюсь урчанием в животе, урчит постоянно ( с утра до ночи).. Лечилась у гастроент, психиатра, невролога.. Ставят срк, лечение вообще не помогает( и травы пила, толку нет..( скажите за столько лет есть кто нашел причину и вылечился ?
Мне кажется, сейчас от всего есть лекарства, просто нужно правильное подобрать. И врача найти хорошего - вот с этим конечно сейчас беда. Сходите в платную клинику, может там лечение хорошее назначат.Ох, я вас понимаю. Сама мучаюсь уже порядка 2 лет. Симптомы такие же. Лечение отчасти помогает. Некоторые препараты снимают спазмы. Другие убирают вздутие. Но, вот такого что бы одну таблетку принял - и все сразу ушло, такого нет. Видимо так и будем мучится.
На самом деле, лечение могу подобрать и обычной городской поликлинике.Мне кажется, сейчас от всего есть лекарства, просто нужно правильное подобрать. И врача найти хорошего - вот с этим конечно сейчас беда. Сходите в платную клинику, может там лечение хорошее назначат.
Ну, напишите пжл, какое лечение вам назначали? Что то дорогое, сильно? Дома или вы в больницу ложились?На самом деле, лечение могу подобрать и обычной городской поликлинике.
Варвара, сходите к врачу, подберут вам лечение, уверена. Я очень довольна своим терапевтом, сумела поставить меня на ноги, если можно так сказать) Страдала тоже метеоризмом, вздутием живота, спазмы иногда проявлялись. СРК мне поставили в итоге. Но, главное, что вылечили.
Помимо того, что диеты придерживаться, хотя бы элементарной, никто не говорит о строгой (но, в идеале, конечно нужно стремится к правильному питанию), пропить Необутин, препарат для нормализации работы ЖКТ. И вот знаете, с тех пор, ттт, чувствую себя хорошо.Ну, напишите пжл, какое лечение вам назначали? Что то дорогое, сильно? Дома или вы в больницу ложились?
Необутин, это таблетки, правильно поняла? Принимали курсом, сколько раз в день? Сколько курс получился у вас? Противопоказаний нет серьезных? Легче сразу стало?Помимо того, что диеты придерживаться, хотя бы элементарной, никто не говорит о строгой (но, в идеале, конечно нужно стремится к правильному питанию), пропить Необутин, препарат для нормализации работы ЖКТ. И вот знаете, с тех пор, ттт, чувствую себя хорошо.
Необутин, это таблетки, правильно поняла? Принимали курсом, сколько раз в день? Сколько курс получился у вас? Противопоказаний нет серьезных? Легче сразу стало?
Прочитала название темки и не могла не зайти сюда, так как проблема для меня до недавнего времени была актуальной. Сейчас проблема ушла, но для этого потребовалось лечение, месяц посвятила этому. Сейчас урчания нет, нет и вздутий, в жкт комфортно, я его и не замечаю, а раньше, до лечения, мне кажется я вся была одним сплошным жкт, так как постоянно он меня беспокоил, мысли о нем постоянно были.