Уреаплазма/Кондилома

nedug68575

🟢
Активность
12
Обнаружили методом ПЦР уреаплазму парвум и гарденереллу вагиналис.Методом бак.посева (микрофлора грибы) обнаружилась Candida albicans 10 во второй степени. Чувствителен даже к нистатину. Также обнаружены при осмотре кондиломы или папилломы 2 из 5 врачей говорят, что это остроконечная кондилома, 3 говорят, что папиллома. Сдавала на ВПЧ 6,11,16,31,35,35,59,18,33,45,52,58,67,56,66,44 ничего не обнаружено. Сдавала абсолютно на все ЗППП, кроме уреаплазмы парвум и гарденереллы вагиналис ничего нет.
Сколько я прошла клиник одной мне известно. У всех свои рекомендации. Кто то назначил кучу антибиотиков и запугал меня данной болезнью, а кто то имуномодулирующие свечки от молочницы метранидазол и нистатин и успокоил, сказал, что в странах Европы на нее не обращают внимания. Я потратила уже кучу денег. При каждой новой клиники сдавала заново анализы, на те , которые у меня были на руках, никто не смотрел.
У меня постоянный половой партнер, кто то говорит, что ему необходимо пролечиться тоже, а кто то говорит, что ему не надо,достаточно поднять мне иммунитет. Что уреаплазма условно-патогенная.
У меня несколько вопросов:
1) Лечить ли мне и партнеру уреаплазму парвум? Ведь бак посев ее не показал, или необходимо отдельно сдавать бак посев на нее?
2) у кого лучше удалять кондиломы/папилломы, у гинеколога или врача венеролога-дерматолога? И какой метод наиболее эффективный? И удалят ли мне при уреаплазме вообще. Одни говорят, сначала уберем уреаплазму и молочницу потом прижжем. Другие говорят, что уберет лазером без ее лечения. Третьи говорят, рожай, сами отпадут. Где правда?
Заранее благодарю за ответ.

Назад
Сверху