Борис Анатольевич подскажите пожалуйста!!!я не могу вылечиться от уреаплазмы!!! от неё же столько проблем
,сил уже нет!!!воспаление, боль во время секса,выделения и т д, первый раз меня лечили авелокс 5 дней,далацин,генферон,порвался презерватив,повторное заражение,второй раз клацид СР,полижинакс,виферон,сдаю анализы методом ПЦР ureaplazma urealiticum, ureaplazma species опять положительно,ещё и впч16 стала положительной,хотя после вылеченной однажды молочницы была всегда отрицательной ск-ко я не проверялась,посев на флору обнаружена кишечная палочка E.coli.Мазок на флору уретра:лейкоциты 1-2 в п/з, флора полиморфная палочка,микроскопия отделяемого из цервикального канала эпителий умеренно,лейкрциты-в тяжах слизи до 50,флора полиморфная палочка умеренно,микроск. отделяемого из влагалища эпителий-умеренно,лейкоциты-40-50 в п/з,флора полиморфная палочка умеренно. Врач взяла анализ на определение чувствительности к антибиотикам и на кол-во в титрах(так она сказала вроде) этой уреаплазмы.А что касается моего парня это вообще беда,его с первого же раза пролечили ударной дозой вильпрафен,юнидокс,доксициклин,метранидазол,суммамед.Он сдавал посев и пцр было всё отрицательно,но теперь он опять заразился от меня.Вопросы:
1.Какие анализы ему нужно сдать и какими методами???
2.Может есть что-то помимо антибиотиков какие то рекомендации чтобы вылечиться,витамины и т.д.
3.У меня небольшое воспаление на шейке в целом,без эрозий что-то типа лёгкого цервицита так врач сказала,цитологический мазок хороший,это воспаление у меня от уреаплазмы или от впч16??
4.может ли быть такое,что если я вылечусь от уреаплазмы,впч сам пройдёт как раньше,без панавира и прочее?
5.такое огромное кол-во лейкоцитов это из-за уреаплазмы?

1.Какие анализы ему нужно сдать и какими методами???
2.Может есть что-то помимо антибиотиков какие то рекомендации чтобы вылечиться,витамины и т.д.
3.У меня небольшое воспаление на шейке в целом,без эрозий что-то типа лёгкого цервицита так врач сказала,цитологический мазок хороший,это воспаление у меня от уреаплазмы или от впч16??
4.может ли быть такое,что если я вылечусь от уреаплазмы,впч сам пройдёт как раньше,без панавира и прочее?
5.такое огромное кол-во лейкоцитов это из-за уреаплазмы?
Последнее редактирование модератором: