Уреаплазма

• Автор темы Автор темы Павел
П

Павел

У жены нашли инфекцию, назначили следующее лечение.
Хочется знать, насколько оно «подходящее», так как, все таки в списке сильный антибиотик.
1. Хилак Форте по 30 капель, 2 раза в день, во время еды. В течении месяца
2. Бифидорм - 2 капсулы, 2 раза в день. В течении месяца.
Увеличить потребление кисломолочных продуктов.
через 7-10 дней после начала курса:
3. Юнидокс, 1т (100мг), 2 раза в день, через 40-60 минут после еды. Принимать в течении 7 дней, абсолютно исключить алкоголесодержащие напитки из рациона.

Просто, хочется понять, мне туда же сходить на обследование, или лучше в другое место.

Просто, хочется понять, мне туда же сходить на обследование, или лучше в другое место.

Если у жены дествительно нашли уреаплазму и были жалобы, то лечение назначено верное...
Вы можете сдать мазок в том же учреждении.
С уважением.
25.03.

Здравствуйте , вопрос по теме , нашли уреаплазму , назначили такое лечение :
1 день ,Виферон (свечи) 10 дневный курс.
2 день начать оргил 1 тб. 2 раза в день . 5 дней.
4 день начать Фромилид 500 1 тб. 2 раза в день . 14 дней .
После фромилида начать юнидокс 1 тб. 3 раза в день . 10 дней
И на протяжении лечения делать промывание уретры хлоргексидином биглюконат , 4 кубика две минуты подержать .

Хотел узнать правильно ли я всё понял , что бы ничего не перепутать, а повторно посетить врача пока нет возможности.

Брали мазок из уретры , после результата врач дал диагноз "Уреаплазма", жалобы были на зуд , выделения и появления покраснений .

К врачу обратился не сразу при появлении симптомов(больше полу года не лечил) , и перед этим уже принимал фуцис , оргил , и мазь клотримазол , я так понимаю из-за запущенности этого недуга.

Здравствуйте , вопрос по теме , нашли уреаплазму , назначили такое лечение :
1 день ,Виферон (свечи) 10 дневный курс.
2 день начать оргил 1 тб. 2 раза в день . 5 дней.
4 день начать Фромилид 500 1 тб. 2 раза в день . 14 дней .
После фромилида начать юнидокс 1 тб. 3 раза в день . 10 дней
И на протяжении лечения делать промывание уретры хлоргексидином биглюконат , 4 кубика две минуты подержать .

Хотел узнать правильно ли я всё понял , что бы ничего не перепутать, а повторно посетить врача пока нет возможности.

Вы все правильно поняли... Вот только на наш взгляд лечение излишне перегружено антибиотиками... Но поскольку Вы, видимо, изрядно все это запустили, а ЗАОЧНАЯ коррекция лечения невозможна, решайте вопросы со своим врачом...
С уважением.
21.04.

А как берется мазок на уреаплазму? завтра предстоит єта процедура, никогда не сдавал .. больно?)))

Назад
Сверху