Уреаплазмоз

• Автор темы Автор темы Asiya
Сложно судить заочно, возможно, проводится воспаление воспалительной патологии таза, например, но схема странная в любом случае.
Если орнидазол, то почему только 3 дня?
Роль иммуномодуляторов (флогэнзим,иммуномакс) не всем известна.

у меня нашли уреаплазмоз назначили свечи генферон, сказали мужу тоже лечиться, он сдал анализы, но у него ничего не нашли, хотя мы не переставали жить половой жизнью, у меня кроме мужа никого никогда не было!что это значит?как я могла заразиться?

здравтсвуйте..
для лечения уреаплазмоза мне назначили-доксициклин,метронидазол,эссенциале, микосист,свечи клион,свечи кипоферон..
читаю инструкции,на написано там,что мое лечат!..подскажите,пожалуйста!поможет ли мне?

Не знаю. Лечится не "уреаплазмоз", а вызванное уреаплазмой заболевание, если оно есть. На уреаплазму действует один из назначенных Вам препаратов.

Врач мне сказала,что нужно сначала вылечить уреаплазмоз,а потом только приступать к лечению эрозии шейки матки..мог ли он вызвать эту болезнь??
заранее спасибо!

Добрый день
Сдала анализы пцр, выявили ureaplasma spp 10*5.4 и облигатно-анаэробные микроорганизмы 10*6.5, lactobacillus 10*7.8. Врач назначила офлоксацин 14 дней, далацин крем 3дня, ацилакт 14 дней, потом макропен 10 дней, а далее веторон месяц, вобэнзим 14 дней, тинидазол 7 дней, а после всего генферон и виферон по 14 дней каждый. Это такое и должно быть лечение или все таки доктор переусердствовала? Мужу назначила тоже офлаксацин, макропен, тинидазол и вобэнзим.
Еще в справке с анализами врач написала, что есть доброкачественное образование в матке, а чтобы оно не перешло в злокачественное надо пить все последующее мз списка начиная с макропена. Такое может быть?
чем все таки лечиться, посоветуйте пожалуйста
Спасибо заранее

посев даст более реальный результат. советую сменить врача(уж очень много вам назначено)

Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Сдавала анализы ПЦР, выявлено: ureaplasma urealyticum, ureaplasma parvo.
Врач назначил личение: Юнидокс, Азицид, Флуконазол, Бифиформ пропила курс (лучше не стало), через 3-4 недели, так получилось, что попала к другому врачу, поставили диагноз сальпингит. Назначила лечение: Цефотаксим, Бифиформ, Флюкостат, свечи с ихтиолом, неделю после курса все было хорошо, а сейчас боли вернулись. Это значит, что я не вылечила ни чего? Как быть? Что делать?

Сдайте контрольные анализы на уреаплазму,но скорее всего причина Ваших жалоб ни в ней.Обоснованных доказательств того,что уреаплазмы вызывают воспалительные заболевания малого таза (ВЗОМТ),что у Вас скорее всего имеется, - нет.Обратитесь повторно к лечащему врачу.

Назад
Сверху