Уреаплазмоз

• Автор темы Автор темы Asiya
У меня обнаружили уреаплазмоз, врач дал антибиотики, я их пропила, ни разу не пропускала, внимательно следила, но... Результат анализов не поменялся: всё так же положительный. Что делать? Неужели еще раз антибиотики пропивать?

Всем привет. Девушка сдала анализы на ЗППП, у нее нашли уреаплазму. Она пошла к гинекологу и тот говорит, что лечить её не нужно, но меня это как-то смущает. Что посоветуете?

Всем привет. Девушка сдала анализы на ЗППП, у нее нашли уреаплазму. Она пошла к гинекологу и тот говорит, что лечить её не нужно, но меня это как-то смущает. Что посоветуете?

Лечить нужно, попробуйте обратиться к специалисту и поговорить с ней...

у меня нашли уреаплазмоз назначили свечи генферон, сказали мужу тоже лечиться, он сдал анализы, но у него ничего не нашли, хотя мы не переставали жить половой жизнью, у меня кроме мужа никого никогда не было!что это значит?как я могла заразиться?
Хотя это менее вероятно, теоретически возможно заражение через общие предметы гигиены, такие как полотенца или мочалки. Однако этот путь считается маловероятным. Также во время беременности или родов инфекция может передаться от инфицированной матери к ребенку

Назад
Сверху