Здраствуйте!Мне 26лет,вторичное бесплодие,хр.метроэндометрит и аденомиоз.У меня обнаружена Уреоплазма(колич.10 в 4 степени)Гарднерела,Кандида альбиканс.Назначили от Уреоплазмы-Вильпрафен 500 5дней,Доксициклин100- 10дней(у меня чуствительна к ним уреоплазма);От Кандиды-Флуконазол150- з раза,свечи Миконазол-7дней,(у меня кандида к ним чуств.) Лактоген по 1*2р.д 14дней;От Гарднерелы-Дазолик500-5дн.,свечи Клиндацил- 3дн.,свечи Генферон500-5дн.,свечи Ацилакт-10дн.И,так как у меня сейчас сильное воспаление матки,инъекции витамина В1-10дн.,Кетонал инъек.-5дн.,свечи Индометацин-10дн.Скажите пожалуйста,нужно еще,что-то добавить,для лучшего излечения этих инфекций?У меня сомнения,потомучто антибиотик от гарднерелы,только Клиндацил,не мало ли?Так же сдавала ИФА кровь-Хламидиоз IgМ-отриц.МОМР IgG>сHSP 60 IgG-положит.,Герпес 1/2типа IgМ-отриц.IgG-22,33 положит.,Токсоплазмоз IgМ-отриц. IgG 10,3 положит.,Цитомегаловирус IgМ-отриц.IgG>250положит(ПЦР на эти 4 инфекции отрицат.)Лечение не назначили,сказали не нужно.Действительно не надо их лечит?Скажите,воспаление матки и мое бесплодие,могли вызвать все эти инфекции?Врачи говорят,что это из-за уреоплазмы.Но я столько читала,что на мой взгляд,уреоплазма достаточна безабидна,и таких осложнений вызвать не может!Ответь мне пожалуйста.Спасибо заранее!