Уриаплазма

Ебись на здоровье в жопу, но в письку ни ни!!! Смотри проверю...

Anonymous написал(а):
Скажите мне, пожалуйста, кто знает. Я лечусь от нее, "любимой", второй раз. В первый раз заразилась случайно, лечилась одна, вылечилась со второго раза. А сейчас, 4 года спустя, заразил меня постоянный партнер. И сейчас приходится лечиться вместе. И мне говорят мои друзья, которые уже лечились, что во время не просто нельзя жить половой жизнью, о чем я, конечно, знаю, а что даже нельзя целоваться и обниматься, дабы не вызвать притока крови в органам. Я перерыла много литературы по этому поводу, но ничего конкретного не нашла. Врач ограничился формулировкой: отсутствие половой жизни, да и потом, я узнала об этой детали позже. Это правда? Кто знает?

Всем привет!

У меня та же проблема. Я ника не могу понять, почему во время лечения уреаплазмоза нельзя жить половой жизнью, даже с презервативом?! Кто-нибудь, подкажите, глупой, а...

я позволю себе высказаться.. мне лично врач не запрещала поцелуи и объятья.. насчёт притока крови к органам - мне напротив делали физио, чтобы насыщенная лекарствами кровь приливала к органам малого таза.. конечно, методы лечения у всех разные.. кто-то и за 600 руб готов вылечить, а кто-то по штуке баксов платит.. тут вопрос доверия вашему врачу. секс - нельзя, чтобы не было контакта с слизистыми партнёра.. ведь неизвестно, с первого раза вы вылечитесь или нет.. у меня муж был здоров уже после первого курса, а я вылечилась только со второго.. сама по себе болезнь не так чтобы супер страшная, впрочем, нет и точных данных о влиянии на протекание беременности. в данном случае, думаю, бережёного Бог бережёт. Ведь если что-то (ттт) случится во время беременности, потом локти кусать будешь, что могла частично риск снизить, но не сделала этого.

Estee написал(а):
Лечение врач назначит, антибиотики + укрепление иммунитета. А грозить может тем же, чем и другие моче-половые инфекции.

ППКС

Лечиться надо вместе с мужем.После лечения нормализовывать флору.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху