Уроки счастья

• Автор темы Автор темы MERSY
Классно))) Мне по душе такие инициативы - вместе, дружно, с песней, с задором смотреть в будущее... На Украине не так, здесь как в болоте - каждый сам за себя, а правительство само по себе у кормушки.

Hélène;3323510 написал(а):
Считаю что нужно соблюдать народные традиции.

Это мудро, я считаю, верить и доверять своим собственным корням и предкам. Ведь эта медрость была накоплена многими поколениями и совершенно НЕСЛУЧАЙНО!
Только мы вечно ищем мудрость где-то там, то на востоке, то в других религиях...

Это мудро, я считаю, верить и доверять своим собственным корням и предкам. Ведь эта медрость была накоплена многими поколениями и совершенно НЕСЛУЧАЙНО!
Только мы вечно ищем мудрость где-то там, то на востоке, то в других религиях...

Да, в след. раз продолжим эту тему, или другую открыть надо о традициях, Вы как считаете?

предки, корни, мудрость и т.д. сами то че - уже ниче не можем, не контролируем...че все за старье то держаться...предки насаждают предрассудки которые потом сильной личности надо заново сбросить, чтобы раскрыться

предки, корни, мудрость и т.д. сами то че - уже ниче не можем, не контролируем...че все за старье то держаться...предки насаждают предрассудки которые потом сильной личности надо заново сбросить, чтобы раскрыться

"Кто старое помянет- тому глаз вон, а кто старое забудет- тому оба глаза вон!"

вот и полное счастье, ;-)

1198149.jpg

Последнее редактирование:
В деревню старец раз пришёл
И поселился там в избушке.
Любил детишек новосёл,
Дарил им чудные игрушки.

Игрушки были хороши -
Таких доселе не видали,
Играли ими малыши,
Да только часто их ломали.