Уроки счастья

• Автор темы Автор темы MERSY
Перечитала известные истины. Так просто! И мы об этом так быстро забываем! Нет, правильно, что сот школы учить начали - отличная идея! И нашим надо почаще и побольше таких уроков, чтобы избавить от агрессии и найчить жить в мире с собой и миром.

Перечитала известные истины. Так просто! И мы об этом так быстро забываем! Нет, правильно, что сот школы учить начали - отличная идея! И нашим надо почаще и побольше таких уроков, чтобы избавить от агрессии и найчить жить в мире с собой и миром.
Я согласна с Вами. Жить нужно уметь, и если мы умеем печалиться, то почему бы не развернуться на 180 градусов и не изменить свою жизнь...

мне тоже очень понравилась прикольно))))))!!!)))))) учись а то будешь дураком учись и ещё раз учись

"Такие люди, как я, добиваются успеха в жизни". Ух ты! Нравится.

Попросила дочку произнести это. Даа, ей бы такие уроки не помешали. Произнесла с трудом, пыталась вставить частички "не"...
Надо избавлять ее от комплексов!

Мне не понять людей, которые имеют все, что в этой жизни важно - здоровье, семью, детей, родителей, друзей, любимую работу и считают себя несчастными! Не страшно судьбу гневить? Ведь если все живы и здоровы - это уже счастье! К сожалению, осознаем мы это только тогда, когда теряем. А жаль. Жизнь была бы гораздо лучше, если бы отношение к ней было бы более адекватным.

Уроки счастья - это хорошо. Хорошо говорить о том, что в жизни важно, что стоит ценить, на что тратить время. Как строить свою жизнь так, что бы она приносила радость, удовлетворение и удовольствие.

Назад
Сверху