Уролог-андролог

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
Мы с мужем планируем ребенка. я сходила к гинекологу-эндокринологу, нашли дрожжи, уреаплазмоз, спаечный процесс, прописали лечение на 30 дней. Параллельно в этом же мед.центре с супругом пошли к урологу-андрологу. Муж сделал узи, сдал кровь на гормоны, спермограмму. С гормонами проблемы, тестостерона мало. по узи поставили признаки хрон. простатита, спермограмма хорошая, но не достаточный объем. Врач сказал, сдавать спермограмму через две недели, лечения никакого не назначил. Вопрос: не тянет ли врач время? Ведь,за каждый прием+анализ - мы платим. Почему не назначили лечение? Ведь гормоны, заболевания, и простатит за две недели не пройдут!
Очень волнуюсь, хочеться найти честных врачей и не терять время.

Заранее спасибо!

Объем 0,9, но это я на память отвечаю, так всеанализы в карточке в мед.центре остаются.

Спасибо за ответ. Просто не понятно, почему лечение уже сейчас не назначили.

Да, мы сделали, узи простаты, мошонки, яичек. Все результаты в карточке, единственное, что запомнила из разговора, что простата маленькая, гормоны не впорядке, ну, и исходя из моих анализов есть уреаплазмоз. Спермограмма хорошая,как сказал врач (мне показалось, что он даже удивился).

Спасибо большое! Успокоили.
Ещё один вопросик, нам показалось, что врач, сказал две недели воздержаться от половых контактов до следующей спермограммы, но мы не уверены. Как Вы считаете, две недели воздерживаться или может дней 7???

Назад
Сверху