Урология

• Автор темы Автор темы Maxxie
Тут даже староста СНО по урологии бывает... и довольно часто. "))

..)) А где и когда собираются.... и вообще, чуток подробнее можно узнать...

Дык... Прийти на кафедру да взглянуть... Тaм целый стенд есть!
Urgen, a какой ник у нового старосты сно по урологии???

Никто случаем не знает када в этом месяце Сно??Я завтра зайду ,конечно, на кафедру Но вдруг...вот староста наши телефоны собрал,но что-то не звонит не информирует о предстоящем СНО....

Сегодня в пять. А староста у вас проныра, лучше б Анну Волкову выбрали, она хоть в этой системе не первый год крутится.

Уж очень хочется узнать, ходил ли кто на СНО по урологии?
Я ходил, я ходил =)) Гы.. Зверский предмет.. На первом заседании обязательно доклад по истории медицины требуют.. Крапал его месяц, а выучить уже сил не было - по бумажке прочел. Горбачев ржаль кады я его уважаемым председателем СНО обозвал

Сегодня в пять. А староста у вас проныра, лучше б Анну Волкову выбрали, она хоть в этой системе не первый год крутится.
Аа..пропустила... А староста ,если чесстно, мне тож не понравился...Но не я его выбирала...

Не выбирали.... Такое ощущение, что вам его навязали! Голосовали ведь!

Сно с 5 часов до 6. Городское сборище урологов в 6. Столовая закрывается в 4. Остается 2 часа после закрытия столовой. Зимой холодно и мокро. Не такая уж бесполезная вещь - СНО по урологии.

Исходя из формата заседания (- делаются доклады на исторические темы - )СНО нормального уровня, причем обычно благодаря стараниям председателя, а не студентов. Он молчаливо сопит, слушая в очередной октябрь биографию Федорова из большой советской энциклопедии; недовольно сопит, слыша про нефрэктомию почки. Потом расставляет акценты, за что ему все должны сказать спасибо. Еще в прошлом году была красивая староста СНО, ее тоже можно было рассматривать.

Интересуются также

Назад
Сверху