урология

nedug44422

🟢
Активность
2
после операции ТУРП и приеме фокусина у меня появилься сухой оргазм и после этого в мочевом пузыре появляються не приятные ощющения,Врач посоветовал принимать ОМНИК для того чтобы улучшить мочеотделение.

после операции ТУРП и приеме фокусина у меня появилься сухой оргазм и после этого в мочевом пузыре появляються не приятные ощющения,Врач посоветовал принимать ОМНИК для того чтобы улучшить мочеотделение.

Омник, Фокусин, Тулозин, Сонизин -это все ТАМСУЛОЗИН, т.е. разные торговые названия препаратов одного, в сущностиЮ состава, международное название которого - тамсулозин.
К сожалению, все они имеют нечасто всртечающееся побочное действие - ретроградную эякуляцию. В Вашей ситуации, после ТУРП, необходимости в приеме что Фокусина, что Омника мне кажется нет...
Но это взгляд со стороны, на основании только той незначительной информации, которую Вы предоставили... Так что, решайте вопросы дальнейшего наблюдения и лечения со своим лечащим доктором.
С уважением.

После ТУРП ретроградная эякуляция может иметь место и без приема фокусина. С какой целью назначен фокуин?

После ТУРП ретроградная эякуляция может иметь место и без приема фокусина. С какой целью назначен фокусин?

Петр же написал "с целью улучшить мочеиспускание"... А Фокусин или Омник, какая разница? И раз появился "сухой оргазм" и неприятные ощущения, то прием всех видов тамсулозина следует прекратить. И посоветоваться с лечащим доктором об адекватной замене, а может быть и вообще обойтись без L-блокаторов...
С уважением.

Простите, я не понял. Спасибо ра разъяснение. Я думал, после ТУРП мочеиспускание свободное. Вопрос, зачем делали ТУРП? Если ответите, что для облегчения мочеиспускания, повторюсь, с какой целью назначили фокусин?

Назад
Сверху