Уровень сознания ...!!!

Активность
360
Так, еще раз прошу, Вас лавски, ведь Вы женщина, Вы учитель, ну найдите себе занятие на форуме, ну создайте тему себе, прошу не стоит бегать за мой и отписывать, я вас не просила, обратите внимание!

Ведь там обращение к АДМИНУ, с такой тоской и просьбой, ну что же Вы делаете?! Мы, женщины, - существа нежные и ранимые.

Не нужно "шлангом прикидываться".

Оставьте все мысли и реплики при себе и про овцев, и т.д.

...даже в писании сказано про женщину и ее место...
Человек должен действовать по-человечески! еще раз, прошу, оставьте комментарии!

Хороший учитель всегда чему-то учиться у своих учеников, но от этого положение между учеником и учителем не меняется.

Надеюсь на понимание с вашей стороны! Спасибо!

Ответ: Уровень сознания ...!!!

Миссис, оставьте Вашу патетику! Я Вас уже достаточно хорошо изучила. Сначала предпринимаете действия против кого-либо, потом же себя жертвой и выставляете.

Ну слава Всевышнему! Вы наконец-то определились с моим полом!

Отвечаю и "отписываю" я Вам, потому как Это Вы намекаете и упоминаете обо мне в своих темах, естественно я даю Вам отпор. Последний конфликт затеяли Вы, вторглись в мою личную сферу - Я ВАС ОБ ЭТОМ ТОЖЕ НЕ ПРОСИЛА! В общении с другими пользователями у меня проблем нет.

Не беспокойтесь, занятие у меня есть, как на форуме, так и вне его, в отличии от Вас. Это Вы все время находите, с кем бы повздорить. А Вы ведь тоже женщина!

Я готова понять Вас и в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ пойти Вам навстречу. НО: прошу впредь не упоминать обо мне ни прямо, ни намеками; не обращаться ко мне ни на форуме, ни в личных сообщениях и воздержаться от каких-либо действий в мой адрес. В этом случае я готова удовлетворить Вашу просьбу.

Последнее редактирование модератором:
Ответ: Уровень сознания ...!!!

Миссис, оставьте Вашу патетику! Я Вас уже достаточно хорошо изучила. Сначала предпринимаете действия против кого-либо, потом же себя жертвой и выставляете.

Ну слава Всевышнему! Вы наконец-то определились с моим полом!

Отвечаю и "отписываю" я Вам, потому как Это Вы намекаете и упоминаете обо мне в своих темах, естественно я даю Вам отпор. Последний конфликт затеяли Вы, вторглись в мою личную сферу - Я ВАС ОБ ЭТОМ ТОЖЕ НЕ ПРОСИЛА! В общении с другими пользователями у меня проблем нет.

Не беспокойтесь, занятие у меня есть, как на форуме, так и вне его, в отличии от Вас. Это Вы все время находите, с кем бы повздорить. А Вы ведь тоже женщина!

Я готова понять Вас и в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ пойти Вам навстречу. НО: прошу впредь не упоминать обо мне ни прямо, ни намеками; не обращаться ко мне ни на форуме, ни в личных сообщениях и воздержаться от каких-либо действий в мой адрес. В этом случае я готова удовлетворить Вашу просьбу.

Давайте, так!

Ну, не нужно сотрясать громкими фразами!!!

Я уже их видела, их слышала о них...мне Ваш случай не нужен, так же как и кто Вы М/Ж, ну какая разница, попросила, Вас ну не надо везьде за мной писать...

Вы, вторглись в мою личную сферу - Я ВАС ОБ ЭТОМ ТОЖЕ НЕ ПРОСИЛА!

хм...

И правда - СЛАВА БОГУ!
Можно и в этот раз, без Вашего ответа!
Нет у меня к вам вопросов....

Вы, Молодец!

Назад
Сверху