Ушиб или молочница

morbid написал(а):
Ili takie ljudi suschestvyjut?

Я тоже раньше не верила..

2автор - а что обидного вам сказала тыковка?

все верно она говорит.

Не забивайте голову глупостями.

Во время секса боли нет? Значит и ушиба нет.

гость=lisichka-kotik написал(а):
morbid написал(а):
lisichka-kotik написал(а):
ОЙ девочик, извечная тема молочницы. Вот такой вопрос. С моим бывшим, (сначала такого не было) после каждого секса у меня начинаналась молочница, хотя вроде раньше когда мы начинали встречаться такого не было. Но вот я думаю может это еще было по тому что у него большой член, несколько раз у нас все так интенсивно было у меня даже какая то странная жидкость была (не много конечно но все равно). Генеколок сказала все в порядко, и мол ТАМ у меня все под размеры нормально должно, единственно я думаю она могла не учесть размеры, ну длинну. Просто у меня рост средний, но ноги очень длинные и из за этого у меня очень короткое расстоение ну попа и талия. Это наверно у всех длинноногих . Кроче я думаю может у меня была молочница из за того чтоя могла что-нибудь ушебить там ? Как вы думаете? У кого нибудь подобное было?

daaa grammatika konechno rulit. A soderzhanie. ne ili devochke let edak 13 ili prosto razvodka. Ili takie ljudi suschestvyjut?

Что пакостники существуют, то сомнений быть не может! Не льсти себе МОрбид

devushka esli vy skazhete to chto vydelena vrachy ili biologu to on/ona vas prosto obsmeet. To chto vy etogo ne ponimaete ne oznachaet chto vse vokrug dyraki.

Галинк@ написал(а):
morbid написал(а):
Ili takie ljudi suschestvyjut?

Я тоже раньше не верила..

2автор - а что обидного вам сказала тыковка?

все верно она говорит.

Не забивайте голову глупостями.

Во время секса боли нет? Значит и ушиба нет.

А где написано что боли не было?

гость, определять размер влагалища в зависимости от роста/длинны ног/ объёма бёдер нет смысла, так же как нет зависимости между размерами половых органов у мужчины и размерами ладоней, стопы и носа. а по поводу боли - обследуйтесь на ифекции, сделайте УЗИ, убедитесь, что вы здоровы. вот если и тогда боли продолжатся - стоит всё же подумать - может надо обратить внимание на технику секса? на достаточности прелюдии?

тыковка написал(а):
гость, определять размер влагалища в зависимости от роста/длинны ног/ объёма бёдер нет смысла, так же как нет зависимости между размерами половых органов у мужчины и размерами ладоней, стопы и носа. а по поводу боли - обследуйтесь на ифекции, сделайте УЗИ, убедитесь, что вы здоровы. вот если и тогда боли продолжатся - стоит всё же подумать - может надо обратить внимание на технику секса? на достаточности прелюдии?

Ладно, может и действительно не хватало возбуждения. Просто было очень неприятно и все-таки больно. Такое случилось пару раз, но воспоминания не из лучших, но честно саказать я все равно считаю что ушиб получить ТАМ внутри можно очень запросто, и пусть считают меня дурой. Ушибить можно все что угодно.

Спасибо за советы и мнения. Все-таки действительно тут можно найти необходимую поддержку, как обещает вывеска.

Спасибо

Назад
Сверху