04,05,05 была у другого врача - диагноз о повреждении связок подтвердился

Надрыв боковой коленной связки. Был только очный осмотр, без каких-либо обследованний (аппаратных). Он покрутил ногу в разные стороны и сказал, что повреждено
Направление на электрофорез и ультразвук - через 5 процедур (каждого) посттравматическая опухоль уменьшилась вдвое, чувствительность также заметно возросла.
Мазь (Випросал/Капсикам/Хондроксид) Они такие разные! Какая же лучше?
Сказал ходить по-возможности в фиксаторе, 2 мес избегать каких-либо нагрузок, потом ЛФК - разрабатывать. ???
Что меня беспокоит:
1) около 2 недель назад (примерно с 25,04,05) начало побаливать колено, при том, что сейчас я спортом не занимаюсь около месяца, даже не бегаю, но было несильное падение. Колено болит внутри, может слега слева - падение было "боковое" (внутреннаяя сторона правой ноги). Врач сказал, что это из-за того что упала и опять повредила.
2) Сказали купить фиксатор, но не уточнили какой. Фиксаторов множество и за 300 рублей и за 12 000. Хожу смотрю, разница, конечно, колоссальная. Что делать?
3) Я волнуюсь из-за своего состояния. Мне кажется, что там не только надрыв БКС, но и что-то еще. МРТ?
4) Сейчас эластичная повязка на колене, но она как-то слабо помогает.