Ушиб? Растяжение?

• Автор темы Автор темы девушка ПрАсковья
  • Теги Теги
    ушиб
Сайт переехал на прямую ссылку. Пока про обувь ничего не найду, но поищу.

Купила Диклофенак в таблетках и мазь, а так же Троксевазин.

Самое плохое, что дня 2 надо ходить по работе. Отказаться нет возможности.

Коша, я этим шинсплитом с детства мучаюсь Вот только недавно смогла подобрать единственную обувь, которая значительно избавила от проблемы - беговые, профессиональные Saucony. Но больше двух дней подряд всё равно беговую нагрузку давать не могу. Видно анатомически так устроена. Ведь ещё и плоскостопие у меня

А плоскостопие играет какую-то роль?

Мази начали свое благотворное влияние. Утро - краснота спала, отечность почти спала. Боли с утра почти нет, но к вечеру, конечно, куда денется, появится. Но уже приятные результат.

Девочки, спасибо за помощь!

Только от таблеток Диклофенака ужасная изжога

сеса написал(а):
Девушка Прасковья, диклофенак бывает в виде мази.

У меня и мазь, и таблетки. Мазью мажу, а таблетки снимают воспалительные процесс изнутри

Врач ничего нового не сказал. Была у него только что. Спрашивается, чему их учат, если он мне даже всего этого не посоветовал.

девушка ПрАсковья написал(а):
А плоскостопие играет какую-то роль?

Мази начали свое благотворное влияние. Утро - краснота спала, отечность почти спала. Боли с утра почти нет, но к вечеру, конечно, куда денется, появится. Но уже приятные результат.

Девочки, спасибо за помощь!

Только от таблеток Диклофенака ужасная изжога

попробуй молоком запивать

плоскостопие - да, провоцирует всякие травмы. но необязательно, у меня оно тоже есть.

Кошка написал(а):
попробуй молоком запивать

плоскостопие - да, провоцирует всякие травмы. но необязательно, у меня оно тоже есть.

Обязательно попробую, как-то не додумалась.

Я человек активный, поэтому у меня часто бывают ушибы и синяки. . Мне посоветовали это средство Доктор Бобырь. В итоге стал наносить на синяки, лучше втирать, и массажировать синяк. В итоге, синяки проходят гораздо быстрее, через 2-3 синяков нет. Пятна у меня прошли через неделю, которые без мази проходили только через месяц, бывало даже два месяца надо было ждать. Так что для меня Доктор Бобырь оказалася чудо средством!

Я человек активный, поэтому у меня часто бывают ушибы и синяки. . Мне посоветовали это средство Доктор Бобырь. В итоге стал наносить на синяки, лучше втирать, и массажировать синяк. В итоге, синяки проходят гораздо быстрее, через 2-3 синяков нет. Пятна у меня прошли через неделю, которые без мази проходили только через месяц, бывало даже два месяца надо было ждать. Так что для меня Доктор Бобырь оказалася чудо средством!

Любой ушиб - это повод показаться врачу, лишь он сможет оценить степень серьезности травмы и назначить лечение. От синяков и ушибов легкой степени назначают гепариновую мазь или троксевазин, что ускоряет их рассасывание. более удобное средство, не требующее частого втирания - пластырь нанопласт, который пользуется популярностью даже у спортсменов.

Назад
Сверху