ускоренное семяизвержение - что делать?

• Автор темы Автор темы Снежинка
С

Снежинка

нужны советы! как помочь любимому человеку побороть это явление. оч. долго не хотелось мусолить эту тему, т.к это самый лучший, самый внимательный и бескорыстный партнёр (он же муж), у меня с оргазмами всё в порядке, но они все клиторные, а хочется полноценных вагинальных (пока что таковые - редкость из-за вышеуказанной проблемы), т.е нужна длительность секса. мы - не ханжи, так что буду рада любым советам! оч. жду ответов!

Мне как-то мой приятель рассказал, что его девушка обижалась на него за то, что он быстро кончает.

Я спросил: - А быстро.. это сколько?

Он ответил: - Ну минут 30 держусь..

Смеялся.

Может быть проблема в вас, дорогая? Для того, чтобы ожидать грамотных советов по теме, нужно выдать в теме целый ряд исходных данных..

Это вам не кошек кормить

Ну минут 30 держусь..

знаете, я обычно достаточно чётко формулирую мысли, хотя... одним словом, быстро - это значит до 10 мин. с момента входа в меня

Может быть проблема в вас, дорогая?

не думаю, хотя ... словом, спрашивайте, кошек кормить я не собираюсь - жизнь знаете ли коротка. скажу только, что минет, а после ещё и продолжительный секс - это, к сожалению, пока что не про нас. хотя муж умудряется доводить меня до полного удовлетворения... вот только , я же знаю, что ему ... неудобно, что ли оттого, что он не может долго сдерживаться - мы говорили с ним об этом, мы обо всём говорим, работаем просто, как черти. он видит меня и сразу возбуждается...

всё, запуталась

так что вы подразумеваете под целый ряд исходных данных.. ???

James

Ничего смешного не вижу.

Генитальный секс, длящийся меньше, чем нужно женщине для достижения вагинального оргазма, называется "быстрое семяизвержение". То есть абсолютное время на самом деле никому не интересно. Нужно работать, пока женщина не "поймает" ощущение. Учитывая, что с каждым последуйщим разом, это происходит всё быстрее, не вижу драмы в том, чтобы несколько раз в начале отношений проявить максимальную выдержку.

Так вот - неспособные на эту выдержку (не на постоянной основе, повторяю, а в принципе) называются быстрокончающими. Увы.

кстати, как часто вы сексуетесь?

итак, из детского своего опыта:

1. за пару часов ПЕРЕД - ему подрочить, тогда уже не будет так быстро кончать.

2. дрочить с открытой головкой - тогда ее чувствительность снижается.

3. обрезание. /у меня обрезание неполное - головка закрывается, но эффект есть/

4. сперва куни, а когда УЖЕ НИКАК НЕ СДЕРЖАТЬСЯ - быстро его на себя кидаешь и ..... понеслось.....

A если она ваще фригидна, то так и долбить до потери обоими сознания.

Вы будете смеяться но физиологическая норма это 2-5 мин.

Все что дольше - подарок для женщины и мужские проблемы в обозримом скором времени

так что вы подразумеваете под целый ряд исходных данных.. ???

Ну, хотя бы что предшествует сексу? Может вы его дразните , двигая красивой попой весь вечер. Он бедный уже на взводе и почти кончает, а вы ему еще минет перед входом в вас.. А может вы настолько сексапильны, что вообще любой мэн обкончается от одного вида? Это очень важные "исходные данные", знаете ли..

))))))))))))))

Да сходите вы к сексопатологу и выясните сколько там нужно по НОРМЕ

кстати, как часто вы сексуетесь?

если откровенно, следовало бы чаще, в среднем - 2 р/неделю, я просто на работе не лютики собираю, да и муж ... на серьёзной должности, так что иной раз мечтаем только о подушке, хотя, если быть откровенной, я уверена, что предложи я ему в любое время суток секс, он всегда будет ЗА а уменя уже начался ... страх, что ли, типа "ну сейчас снова всё повториться"

за пару часов ПЕРЕД - ему подрочить я не знаю КАК ему об этом сказать, всё могу озвучить, но тут...

A если она ваще фригидна

да ну?! не смешите!

Ну, хотя бы что предшествует сексу?

встреча, общение, (меня всегда возбуждали умные мужчины и нежные) - да по разному бывает. что касается меня, я - в порядке! и конечно же верчу попой и т.д, но разве, если перестать вертеть будет лучше - это ж на чёрте-что будет похоже. а что касается секс-атаки с моей стороны - поверьте, памятуя о нашей проблеме, я очень аккуратно себя веду, а не усраиваю "показательные" выступления с полным набором трюков ... к доктору, чтоль ... не хочется добивать мужа

iniko, я отвечал на это: "секс, длящийся меньше, чем нужно женщине для достижения вагинального оргазма, называется "быстрое семяизвержение"... Нужно работать, пока женщина не "поймает" ощущение."

Поищите в форуме, вы ж зарегистрированы. Тут много чего было: от таблицы умножения через презики с заморозкой к дао-тантре.

Уже 43 минуты продолжается .... а говорили "ускоренное" ...

(просто проскальзывали нотки из темы "а здесь ли здесь еще такие темпераментные девушки" 8) )

Назад
Сверху