ускоренное семяизвержение - что делать?

• Автор темы Автор темы Снежинка
Поищите в форуме

а ссылку не сбросите? у меня и времени то не особо...

спасибо!

Не сброшу.

Значит так: заходите в "поиск" - правый верхний угол страницы, там набираете что-то типа "быстро кончает", форум "Секс", "результат как сообщение". И вперед...

Iniko смеяться не буду есть несколько способов, сам ими пользуюсь.

1) Есть специальная мазь снижает чуствительность головки пениса.

2) Ваш любимый человек должен контролировать себя, необходимо чувствовать момент когда ты вот вот кончишь и в этот момент, главное его не прозевать:

а) ваш любимый человек пусть задержит дыхание и не дышит как можно больше возбуждение несколько спадет и можно продолжать дальше.

б) Сам он либо вы, но он должен дать вам знак нажмите на пенис. На нижнюю его часть где он переходит в тело, снизу. Если мужчина стоит это точка снизу со стороны пола между яичками и пенисом. Но надавить нужно на пенис именно в том месте где он прикреплен к телу. Момент семяизвержения будет отодвинут.

Лично я прибегаю к этим средстам редко, просто чуствуя момент приближения семяизвержения начинаю решать какую нибудь задачу ну например на взятие интеграла. Напряжение спадает перестаю решать и все внимание опять на жену и так далее, можно заниматься сексом довольно долго.

Да забыл пережать пенис внизу надо большим и указательным пальцем.

А еще в книжках восточных много способов увеличения длительности акта есть. Но там все в основном на гимнастике основано, что требует немного дополнительного времени... Так что придется пожертвовать "спальным" временем для желанной цели.

между яйцами и жопой промежутоек есть

нажать надо туда сильно, ну не перестараться конечно

И не пытался. Просто есть более цивилизованные методы. Хотя, кому что нравиться...

я бы действительно посоветовал купить специальную мазь, вещь хорошая, пробовал сам. Мне помогло, один раз с часу ночи до пяти и не разу...вот это была ночка, как вспомню, ну да ладно. Попробуйте мазь, и с дыханием тоже штука хорошая. А вот с пережатием у основания не получалось, наверно момент не улавливал, но мало приятный метод. Кстати, раньше тоже меня хватало минут на 15, а сейчас и минут 40 могу, сейчас просто контролирую себя, в движениях, интенсивности, некоторые позы больше подходят для длительного секса. Либо сделайте тонкий намек на покупку книжечки, мне в свое время попала в руки, и очень кстати, ну и конечно самый простой это мазь!!!

один раз с часу ночи до пяти и не разу...вот это была ночка,

Бедная девушка! Что ж с ней после этого было?

она уснула...Я ее на руках отнес на кровать,так как все это закончилось около холодильника,финалом была игра ножа и льда, А сам вернулся на кухню, есть хотелось, и вино там было,конечно покурить хотелось...)))

Просто есть более цивилизованные методы.

За несколько секунд до оргазма, кизинпавел приедлагает девушке достать маленькую чёрную книжецу с восточной гмнастикой, обучиться и офиициально закончить!

А вот с пережатием у основания не получалось, наверно момент не улавливал, но мало приятный метод.

Вот уж не знаю, что мужики в это время чувствуют, наверно поэтому и не цивилизованый способ...

За несколько секунд до оргазма...

А вот ты сострила! Разрешите поздравить!!

На самом деле этим надо заниматься ДО, и довольно долго, чтоб достичь результата. Зато все естественно, и не надо ничего покупать постоянно.

Назад
Сверху