Услышишь ли глазами голос мой?

Ответ: Услышишь ли глазами голос мой?

princessofgreece.jpg

Разбивая мужские сердца, она...
Превращала их тела... в прах.
Причина этому - измена?
Нет! Да просто так.
Она наслаждалась их болью,
Знала, что наступит её крах.
Она брала, что хотела,
И уходила во мрак.
Она была хороша:
Её глаза - два огня.
Обжигала взглядом,
Но была холодна.
За спиной её - два крыла,
Душа - Ангела, но хватка - Орла.
Быть может, жила б она дольше,
Если бы не Амура стрела.

Счастье - есть удовольствие без раскаяния... (Лев Толстой)

Antehrist, как Вы думаете, если бы Шекспир, сидел сейчас за мониторм, чтобы он отписал :confused: или вздрогнул бы :confused: а может быть написал мне >>> "...нежно, смешно и нужно...", - дорогая Прекрасная....

Это Вам >>> Antehrist, ;)

«Люби так, как будто тебя никогда не предавали.
Пой так, будто тебя никто не слышит,
Танцуй так, будто тебя никто не видит...» (с) Маркес

Последнее редактирование:

Счастье - есть удовольствие без раскаяния... (Лев Толстой)

Antehrist, как Вы думаете, если бы Шекспир, сидел сейчас за мониторм, чтобы он отписал :confused: или вздрогнул бы :confused: а может быть написал мне >>> "...нежно, смешно и нужно...", - дорогая Прекрасная....

Это Вам >>> Antehrist, ;)

«Люби так, как будто тебя никогда не предавали.
Пой так, будто тебя никто не слышит,
Танцуй так, будто тебя никто не видит...» (с) Маркес

Мне кажется если бы Шекспир был за монитором! Он бы плакал! И в этот момент родились бы новые стихи! может быть новая "Ромео и Джульетта":)

Мне кажется если бы Шекспир был за монитором! Он бы плакал! И в этот момент родились бы новые стихи! может быть новая "Ромео и Джульетта":)

chocolateobsessionbarbie.jpg

"То прелесть побеждалась чистотою, То красота выигрывала бой, Весь блеск невинности затмив собой". ("Лукреция")

Да, наверное, Вы правы ))
К сожалению, ничего не известно о том, когда Шекспир начал писать стихи. У него поэма и даже маленький сонет подобны картине.

У Шекспира строфы О! Богиня любви и красоты Венера, прельщенная прелестью юноши Адониса,которая преследует своей любовью. Под пером полнота и красочность, тут же вспомнинаем о картинах итальянских живописцев эпохи Возрождения.

И все-таки Он загадка, да и если сонеты автобиографичны, те люди, о которых в них написано, реальны, тогда кто юный друг, воспетый с такой страстью, и кто загадочная смуглая дама, любимая поэтом? Кто? незнаю...

Но, у меня есть свой Шекспир, это Вы ...

"То прелесть побеждалась чистотою, То красота выигрывала бой, Весь блеск невинности затмив собой". ("Лукреция")

Да, наверное, Вы правы ))
К сожалению, ничего не известно о том, когда Шекспир начал писать стихи. У него поэма и даже маленький сонет подобны картине.

У Шекспира строфы О! Богиня любви и красоты Венера, прельщенная прелестью юноши Адониса,которая преследует своей любовью. Под пером полнота и красочность, тут же вспомнинаем о картинах итальянских живописцев эпохи Возрождения.

И все-таки Он загадка, да и если сонеты автобиографичны, те люди, о которых в них написано, реальны, тогда кто юный друг, воспетый с такой страстью, и кто загадочная смуглая дама, любимая поэтом? Кто? незнаю...

Но, у меня есть свой Шекспир, это Вы ...

Вы меня прям засмущали! :)

Вы меня прям засмущали! :)

Нет, я сказала, что Шекспир, я не сказала Ромео, прошу не путать. :)

Ромео это ....Классика - это то, что, с моей точки зрения, нельзя трогать вообще...
История Ромео и Джульеты, их трагедия, их любовь, красота их чувств, существуют вне времени.

Нет, я сказала, что Шекспир, я не сказала Ромео, прошу не путать. :)

Ромео это ....Классика - это то, что, с моей точки зрения, нельзя трогать вообще...
История Ромео и Джульеты, их трагедия, их любовь, красота их чувств, существуют вне времени.

Я не утверждаю что я Ромео! Шекспир для меня очень круто! не дотяну! :)

4-2r.jpg

Я помню!

Я помню! Я помню, я помню.
Все то, что не в силах забыть.
Я помню последнюю песню,
Слова о любви не забыть.
Твои не забыть откровенья,
Желанье любим... быть.
Я помню! Я помню, я помню! –
Хотелось и мне полюбить, но...
Я вас конечно же помню!