Устала. Очень устала. Муж постоянно кричит, издевается надо мной , унижает в присутствии друзей и родственников, может ударить, ему всё что бы я не сделала не устраивает, то я готовлю не вкусно, но я не так ребёнка воспитываю, то не так прибираю, хотя сам вообще ничего по дому не делает у него даж желания помочь не возникает, думает что всё я должна делать и с ребёнком и работать и для дома только я одна. .а он уезжает на работу, приезжает в обед поест (если ещё поест. . он частенько в кафе обедает), а потом спит где- то час. После работы опять или спит или в интернете сидит или с друзьями покататься уезжает. .
а я сижу дома с ребёнком все делаю. Самое интересное, что муж везде ездит с друзьями а меня даже к подруге не отпускает. Уже 2 мои подруги не ходят ко мне в гости. Осталась ещё сестра, которую он как говорит ещё может переносить. Что делать как его образумить? Я уже не могу. Уходила к родителям несколько раз, думала проучу, но он заставлял меня возвращаться, наговаривал всего. .но ни слова о любви не было а я всему верила, после этого муж всегда издевается и говорит вот видишь всё равно будет так как я хочу. я захотел - ты опять здесь живёшь, а разводиться он не хочет.
Мазохистка?! Знаете каких женщин любят мужчины? Гордых (не путать с гордыней), самодостаточных, уверенных в себе и не боящихся брать на себя ответственность за свои поступки. В Вас я этого ничего не заметила. Так, "собачка", которую он держит дома как приложение к общему интерьеру. Разве Вы не видите, что своими поступками он дает Вам понять, что такая Вы ему не интересны!!!!! Или Вы думаете, что он один единственный, который не уважает, обижает, может ударить?! Нет, просто другим и с другой женщиной это и в голову не придет, т.к. последствия будут, а у вас - сотрясание воздуха. Встряхнитесь наконец, покажите что ВЫ - Женщина!!! Может и глупый пример, но все же скажу. Знаете как можно усмирить злую собаку (конечно если она не больна бешенством) - не бояться! У меня у самой кавказская овчарка и до поры до времени была довольно таки агрессивна. Сейчас это милейший пес, но только конечно в своем кругу (для меня, мужа, детей). Потому что однажды, когда он набросился на меня (нам его отдали таким), я просто взяла его за пасть, потом за хребет и швырнула в вольер. И не имея сознания, собака поняла кто лидер. Вот и вы (я не про вольер и пасть) покажите свое бесстрашие перед ним, покажите, а не пугайте словами типа: "я уйду", "ты плохой", "я могу нравится другим мужчинам", "почему тебе меня не жаль"... Не надо жаль-не жаль. Не нравится ему ваш суп - на голову (если не кипяток) и с гордо поднятой головой идите куда угодно, только без слез и мелодрам. Что Вы за него так держитесь, да еще себя ниже плинтуса опустили.... Ему не нравится, а Вы дальше салатики стругать, дите воспитывать, пыль гонять. Или Вы как моя собака, поняли кто сильнее и кто лидер и теперь готовы тапочки ему в зубах приносить?! Ну, тогда извольте, носите и не скулите, это Ваш выбор! А сила определяется не по весовой категории, или силе удара, а по внутреннему, стержневому содержанию самой личности.
Делая выбор как и с кем жить, помните, что выбор Вы сделали сами - осознанно и со всей ответственностью.
Удачи!