Устала. Очень устала. Муж постоянно кричит, издевается надо мной , унижает ...

• Автор темы Автор темы натлияВед
Конечно он разводиться не хочет, а зачем? Его накормят, напоят, спать уложат, и поорать есть на кого и силу показать. Это никогда не кончится, запомните! Никогда! У Вас есть (не знаю сколько Вам лет), ну допустим, впереди еще 50 лет такой жизни. Жаль, что Вы такая нерешительная, ведь все могло бы быть по- другому.

мне 25 лет. Самое интересное, что он никогда при мне не дрался. .. При мне его знакомый наподдавал ему. .а он даже сдачи не сдал! Вот раньше не пойму почему не разглядела. .не придавала этому большое значение. только на меня руку поднимает. .а я небольшого роста, поэтому сами понимаете сил у меня нет с ним драться.

Наташа, что ты ноешь? Реши раз и навсегда, уходя уходи, ну что ты себя хоронишь в 25 лет? Кстати, на земетку, я своей свекрови уже 8 лет покупаю подарки сама, у супруга нет времени и он доверяет моему вкусу. Так что здесь твои амбиции ни к чему: -((( Твоя истинная причина совсем в другом: -( Беги от мужа, пока молода, цела и не изуродовала свою психику напрочь! )))

У меня та же ситуация!! Развожусь и очень этому рада, хотя на руках грудной ребенок! Муж в два раза больше меня и ничего, боюсь, а что делать? Жизнь одна, и я не собираюсь тратить ее на такого человека!!! Он не изменится! Берите ноги в руки и бегом от него! У вас есть родители, есть ради кого жить! Зачем продолжать себя унижать? Всю жизнь так хотите прожить? Ему хорошо, а вам что?

Почему муж чудовище, раз женщина терпит? Мужчина относится к женщине таким образом, как она позволяет.
Золотые слова.
мне 25 лет. Самое интересное, что он никогда при мне не дрался. .. При мне его знакомый наподдавал ему. .а он даже сдачи не сдал! Вот раньше не пойму почему не разглядела.

Обычный диванный тиран. Такие как раз и проявляют всю свою натуру в моменты, когда жена наиболее уязвима (с ребенком, например). И ни чем его уже не исправишь, собирайте чемодан в общем...

Не можете изменить ситуацию, значит подстраивайся под свою судьбу и не ной!

ГРУСТНО

Почему-то в жизни счастья мало,

Иль печаль приходит, иль беда,

Солнышко лучами приласкало,

Сердцу ласка любая всегда.

Радостно и весело от ласки,

Тьма уходит, светит яркий свет,

Серыми становятся все краски,

Когда ласки мало или нет.

Сердце страстно неги ожидает,

Чтоб от грусти больше не страдать,

Пусть хоть чаще солнышко ласкает,

Грустно, когда некому ласкать.

Девушка, если вы не в силах развестись, то вы можете обратится к психоаналитику, вы там выговаритесь, он вам поможет освежить голову и поможет хотя бы морально но это уже что то.К психоаналитику обращаются не только больные, но и те у кого тяжело на душе...искренне вам советую...

У меня первый муж был примерно такого же склада характера. Денег никогда не было а течто были как вода сквозь пальцы уходили - не умел и не хотел экономить. И ударить мог и недоволен всем вечно итд все как у вас. Короче в один прекрасный момент я перестала реагировать и бояться. Он мне говорит а я не делаю, говорю как захочу так и сделаю. Поменьше цацкаться с ним стала. Он немного стал получше относиться. Через какое то время я встретила хорошего человека и развелась без жалости тк это даже не чемодан без ручки а колода которую и бросить не жалко.
У нас сын, развод он пережил конечно не просто, но я все равно не жалею. Так теперь бывший муж превратился в такого ангела, вы не поверите. И с ребенком стал заниматься, и со мной до сих пор пытается отношения наладить(5 лет прошло). Осознал но поздно.
Так что мой совет если ради ребенка не хотите разводиться, покажите что вы НЕ БОИТЕСЬ и действуйте ВО ВСЕХ ситуациях только по своему. Это самое главное.

мне 25 лет 2 детей старшей 3 года а младшему годик муж имеет оч неуравновешанную психику постоянно кричит на меня матом на детей я его везде раздражаю все делаю не так он вообще всем говорит что я только и сплю целыми днями а еда чистое белье квартира все делается типа само по себе переехала за ним в другой город никого нет ни близких ни друзей просто иногда поговорить хочется он со мной совсем не разговаривает каждый вечер гуляет со своими друзьями допоздна иногда вообще ночевать не приходит 2 свои беременности проходила оч плохо он даже в это время поднимал на меня руку и орет по сущим пустякам типа бутылку минералки не закрыла или носок у него дырявый как то до брака все было хорошо жили с его родителями он совершенно не гулял с друзьями не орал на меня а потом все изменилось как выпьет распускает руки я молчу чтоб сильнее не бил а на утро в ногах валяется прощения просит живем с ним в браке 3 года а любви уже нет остается только холодный расчет для себя я решила лучше быть вдовой чем разведенной( так говорю потому что он настолько по хамски ведет себя с другими людьми в пьяном состоянии-лезет набить без повода морду материт что рано или поздно нарвется да еще и машину водит в таком состоянии на оч большой скорости не чувствует за собой наказуемости так как он работает в правоохран органах((( так что я могу посоветовать когда у самой такое бревно в глазу ))) я желаю от всей души чтоб ваш супруг взялся за ум и наконец увидел бы какая прекрасная женщина рядом с ним

Библиотека психологии
Все, что пережито в неприятии, накапливается в душе. И душа, будучи бессмертной, постоянно возвращается на Землю – в различных человеческих формах и с накопленным в ее памяти багажом. Прежде чем родиться, мы принимаем решение о том, какую задачу должны будем решить в предстоящем воплощении. Это решение, как и все, что было накоплено раньше в памяти души, не записано в нашей сознательной памяти (памяти интеллекта). Лишь на протяжении всей жизни мы постепенно осознаем наш жизненный (план и то, с чем нам надлежит разобраться

Устала. Очень устала. Муж постоянно кричит, издевается надо мной , унижает в присутствии друзей и родственников, может ударить, ему всё что бы я не сделала не устраивает, то я готовлю не вкусно, но я не так ребёнка воспитываю, то не так прибираю, хотя сам вообще ничего по дому не делает у него даж желания помочь не возникает, думает что всё я должна делать и с ребёнком и работать и для дома только я одна. .а он уезжает на работу, приезжает в обед поест (если ещё поест. . он частенько в кафе обедает), а потом спит где- то час. После работы опять или спит или в интернете сидит или с друзьями покататься уезжает. .
а я сижу дома с ребёнком все делаю. Самое интересное, что муж везде ездит с друзьями а меня даже к подруге не отпускает. Уже 2 мои подруги не ходят ко мне в гости. Осталась ещё сестра, которую он как говорит ещё может переносить. Что делать как его образумить? Я уже не могу. Уходила к родителям несколько раз, думала проучу, но он заставлял меня возвращаться, наговаривал всего. .но ни слова о любви не было а я всему верила, после этого муж всегда издевается и говорит вот видишь всё равно будет так как я хочу. я захотел - ты опять здесь живёшь, а разводиться он не хочет.
Мазохистка?! Знаете каких женщин любят мужчины? Гордых (не путать с гордыней), самодостаточных, уверенных в себе и не боящихся брать на себя ответственность за свои поступки. В Вас я этого ничего не заметила. Так, "собачка", которую он держит дома как приложение к общему интерьеру. Разве Вы не видите, что своими поступками он дает Вам понять, что такая Вы ему не интересны!!!!! Или Вы думаете, что он один единственный, который не уважает, обижает, может ударить?! Нет, просто другим и с другой женщиной это и в голову не придет, т.к. последствия будут, а у вас - сотрясание воздуха. Встряхнитесь наконец, покажите что ВЫ - Женщина!!! Может и глупый пример, но все же скажу. Знаете как можно усмирить злую собаку (конечно если она не больна бешенством) - не бояться! У меня у самой кавказская овчарка и до поры до времени была довольно таки агрессивна. Сейчас это милейший пес, но только конечно в своем кругу (для меня, мужа, детей). Потому что однажды, когда он набросился на меня (нам его отдали таким), я просто взяла его за пасть, потом за хребет и швырнула в вольер. И не имея сознания, собака поняла кто лидер. Вот и вы (я не про вольер и пасть) покажите свое бесстрашие перед ним, покажите, а не пугайте словами типа: "я уйду", "ты плохой", "я могу нравится другим мужчинам", "почему тебе меня не жаль"... Не надо жаль-не жаль. Не нравится ему ваш суп - на голову (если не кипяток) и с гордо поднятой головой идите куда угодно, только без слез и мелодрам. Что Вы за него так держитесь, да еще себя ниже плинтуса опустили.... Ему не нравится, а Вы дальше салатики стругать, дите воспитывать, пыль гонять. Или Вы как моя собака, поняли кто сильнее и кто лидер и теперь готовы тапочки ему в зубах приносить?! Ну, тогда извольте, носите и не скулите, это Ваш выбор! А сила определяется не по весовой категории, или силе удара, а по внутреннему, стержневому содержанию самой личности.
Делая выбор как и с кем жить, помните, что выбор Вы сделали сами - осознанно и со всей ответственностью.
Удачи!

Библиотека психологии
Все, что пережито в неприятии, накапливается в душе. И душа, будучи бессмертной, постоянно возвращается на Землю <...> Это решение, как и все, что было накоплено раньше в памяти души, не записано в нашей сознательной памяти (памяти интеллекта)

Это библиотека ненаучной фантастики и религиозно-мистицистических псевдонаучных текстов, ещё и на "Народе", LOL.

Эт точно, философствовать можно сколько угодно, а жить надо Здесь и Сейчас!

У меня первый муж был примерно такого же склада характера. Денег никогда не было а течто были как вода сквозь пальцы уходили - не умел и не хотел экономить. И ударить мог и недоволен всем вечно итд все как у вас. Короче в один прекрасный момент я перестала реагировать и бояться. Он мне говорит а я не делаю, говорю как захочу так и сделаю. Поменьше цацкаться с ним стала. Он немного стал получше относиться. Через какое то время я встретила хорошего человека и развелась без жалости тк это даже не чемодан без ручки а колода которую и бросить не жалко.
У нас сын, развод он пережил конечно не просто, но я все равно не жалею. Так теперь бывший муж превратился в такого ангела, вы не поверите. И с ребенком стал заниматься, и со мной до сих пор пытается отношения наладить(5 лет прошло). Осознал но поздно.
Так что мой совет если ради ребенка не хотите разводиться, покажите что вы НЕ БОИТЕСЬ и действуйте ВО ВСЕХ ситуациях только по своему. Это самое главное.

У меня была ситуация ну почти "слово в слово" тоже развелась и очень этому рада, прошло уже около семи лет. Бывший мой до сих пор так и не женился, жалеет о разводе но, позно опомнился. А я ни за что не хочу к этому "гаду" возвращаться. Скажу из своего личного опыта - он просто Вас не любит и точка, вот откуда такое отношение ... Не стоит тратить свои лучшие годы . Желаю Вам принять правильное решение !!!

Никак вы его не перевоспитаете. Как говориться:горбатого могила исправит. Я бы на вашем месте терпеть не стала. Ушла бы к родителям и не вернулась.

Назад
Сверху