Устала заниматься СЕКСОМ!сколько это у вас в день?

• Автор темы Автор темы КАРИНА
К

КАРИНА

Я живу с МЧ год ,встречаюсь 3.Одного возроста .Всё супер ,но секс у нас минимум 1 раз в день.УСТАЛА.думала спустя время станет реже - не стало.И ведь обижается если "не даю".Я сама уже вообще не успеваю почувствовать желание,не хочу его.А всё потому что меня постоянно тр...т.Очень люблю его ,а секс стал как обязанность.
Меня очень интересует сколь живущее вместе люди(сколько лет) занимаются сексом(сколько раз в день, неделю)? а ждать 35-40 когда там просыпается у женщин сильное желание ?сил просто нет.

Решите наконец вместе с вашим партнером какие у вас отношения и что в них главное = секс или ваши с ним отношения. Объясните ему все спокойно, что ни можете получать удовольствие от частых половых актов, объясните ему, что не стоит зацикливаться и вводить в привычку, то к чему стоило бы проявить уважение!

Здравствуйте КАРИНА

Все индивидуально и с возрастом не у всех происходит снижение сексуального влечения. Найти же золотую середину возможно, донеся информацию о вашем отношении к сексу, своему молодому человеку. Потому как не исключено, что он думает, что вам необходим секс каждый день, иначе вы его бросите.

КАРИНА написал(а):
Я живу с МЧ год ,встречаюсь 3.Одного возроста .Всё супер ,но секс у нас минимум 1 раз в день.УСТАЛА.думала спустя время станет реже - не стало.И ведь обижается если "не даю".Я сама уже вообще не успеваю почувствовать желание,не хочу его.А всё потому что меня постоянно тр...т.Очень люблю его ,а секс стал как обязанность.
Меня очень интересует сколь живущее вместе люди(сколько лет) занимаются сексом(сколько раз в день, неделю)? а ждать 35-40 когда там просыпается у женщин сильное желание ?сил просто нет.

Эх, мне бы ваши заботы!!!!

Кажется Ваш молодой человек ничего не знает о том что Вам не нравится заниматься с ним сексом. вполне возможно что он не знает как себя вести с женщиной и полный 0 в сексе, если не понимает и обижается если Вы ему отказываете. Хотите Вы или нет но это состояние "легкого раздражения" скоро перейдет в агрессию, при чем ко всем. Вам просто необходимо выяснить все вопросы которые не дают Вам покоя с ним. Только УМОЛЯЮ не ведитесь на его фразы слабака типа "всем нравится, а тебе нет", "ты ничего не понимаешь, фригидная и атк далее". Не позволяйте ему себя обижать. Если он Вас не поймет и не будет взаимопонимания - откажитесь от встреч с ним. И чме раньше Вы это сделаете тем лучше себя почувствуете. Дайте ему понять что выимеете такое же парво получить удовольствие как и он. И если он не может вас возбудить - значит ему приедтся научится делать это. Но все же Вам предстоит самой изучить Ваше тело. Узнайте сами какие прикосновения и к каким частям тела Вам нравятся. Если он согласен на то что бы помочь Вам найти то что Вам лично приятно - то вам вместе предстоит увлекательное потешествие по Вашему телу. Поиграйте с ним в первое свидание. Пусть не самим процессом, а лаской пробудит в вас желание. И Последнее. ВСЕГДА занимайтесь сексом когда ВЫ это хотите а не когда кто-то вам ставит условие.

Кстати, вы спросили сколько раз кто занимается сексом. Я замужем, но сексом занимаюсь когда хочу. Если я не хочу секса но чувствую себя нормально то я МОгу захотеть заняться сексом с мужес если он сможет меня в этом заинтересовать и возбудить. Мужчине возбудиться - как 2 байта переслать, а вот женщине - нужно больше времени, сил и ласк партнера. А занимаемся мы не сколько раз в неделю или несколько раз в день, как и когда кто из нас захочет.

Лана М - такая строгая в плане разбора полетов. Колгда хочу тогда и ворочу. А муж твой если хочет а ты нет - то все? Для того, чтобы не было такого, когда над тобой приходится колдовать по часу, то это точно - развивай чувствительность. Да бывает такое, что самочувствие не то. А вот КАРИНА послушает тебя и покажет своему парню фигу - вот тогда и будет агрессия. Тут нужна более тонкая политика в отношениях. Можно просто объяснить все парню. Доктор где-то писал, что секс - это общение = так общайтесь и выражайте свои чувства так, чтобы все возбуждались. Вобще если возбуждаться от того, что ты возбуждаешь партнера или партнершу решит многие проблемы

Charodej , да, я стога в разборе полетов. Мне просто жаль девочкую Она - действительно залог фразы что женщина ради любви согласна на секс, а вот мужчина ради секса пойдет на любовь. И совсем не нужно мужу долго "колдовать" надо мной. Иногда и он пришел то не в настроении или еще-что. И тогда как Вы выразились "колдую" я. Единственное чем я с вами согласна - что секс это общение. Если парень не понимает девушку а только использует ее тело - нужно с таким расстаться. Если нет удовлетворения в сексе для обоих и разговоры не помогут - тоже расставание. Извините, но это не игрушка в песочнице...

Поправлю Лану М ("...если нет удовлетворения в сексе для обоих и разговоры не помогут ...") => если нет удовлетворения в общении то и не будет удовлетворения в сексе! Во! Это ключевая фраза. Секс как форма общения, а если не умеешь общаться, то и сексом заниматься думаю бесполезно. Искусный мужчина и словами доведет женщину до оргазма!!!!!!!

ааааа....как я Вам завидую...

Моего мужа невозможно растормошить и раз в 2 недели...елси секс случается раз в месяц это счастье...Мне 21 год, а ему 29...Ладно если б он очень был занят работой и уставал, так он сидит как маленький и играет в комп...Вот из-за его игрушек уже с работы уволили....а он все сидит и играет...ппц(((:(

оценка по результатам

Charodej написал(а):
Поправлю Лану М ("...если нет удовлетворения в сексе для обоих и разговоры не помогут ...") => если нет удовлетворения в общении то и не будет удовлетворения в сексе! Во! Это ключевая фраза. Секс как форма общения, а если не умеешь общаться, то и сексом заниматься думаю бесполезно. Искусный мужчина и словами доведет женщину до оргазма!!!!!!!

Согласна на все сто...Искусный ДОВЕДЕТ....СЛОВАМИ....

МОДЕЛЬ написал(а):
Согласна на все сто...Искусный ДОВЕДЕТ....СЛОВАМИ....
Глупо... кстати ГЛАВНОЕ движение в сексе а не слова... Очень не приятно заниматся сексом с п...и...здежным ящиком(грубо говоря)

КАРИНА написал(а):

Это все хорошо, но вот хочется все же узнать - изменилось ли что-либо в жизни девушки, которая и создала эту тему, воспользовалаьс ли она какими-либо советами?
А вот у меня возникла такая мысль - если он ставит тебе условие, поставь ему тоже.Например, он КАЖДЫЙ раз должен довести ТЕБЯ до оргазма... Получается и своеобразная игра, и можно не портить отношения ссорами, и проблемы влечения решить можно. Ведь при таком условии, ему ПРИДЕТСЯ делать так, как нравится ТЕБЕ

Назад
Сверху