устала...

• Автор темы Автор темы zlotech

zlotech

🟢
Активность
2 024
и где брать силы на все?по дому работы валом, одно сделаю, другое поджимает..вчера пыталась испечь пирожные, пошла укладывать малого и уснула, пирожные пеклись уже утром, заодно и плиту помыла, а посуда стоит, ждет меня...

Мда... Бывает. Я, например, бывает засыпаю за компьютером(случается)... Может быть вы, просто, давненько не были в отпуске?

я только месяц как устроилась на новую работу и в этом году мне отпуск не положен

Советовал бы вам, в подобном случае, обратиться к эндокринологу, а если он никаких патологий не выявит, то к психотерапевту! Хроническая усталость может быть предпосылкой какого либо заболевания...

Хотелось бы еще добавить: старайтесь искать в любом занятии положительные стороны- развлечением покажется, даже, разгрузка вагонов с углем...

ну у меня не то чтобы хроническая усталость..я только месяц работаю в таком темпе - 2 работы и еще ребенок, да и домашние дела - тут любой устанет
а насчет искать положительное - это как раз про меня, я неубиенный оптимист и всегда стараюсь найти хорошее даже в самом плохом

и где брать силы на все?по дому работы валом, одно сделаю, другое поджимает..вчера пыталась испечь пирожные, пошла укладывать малого и уснула, пирожные пеклись уже утром, заодно и плиту помыла, а посуда стоит, ждет меня...
Попробуйте где можно хотябы частично делигировать. Можно посудомойку купить например или пирожные в булочной, да, переплатите, но зато менее уставшей будете и довольной) А там и силы появятся, если отдыхать

Назад
Сверху