Усталость от отношений

• Автор темы Автор темы Sergey-Mtu1
уже по химической реакции на мужчину становится примерно понятно сможет что-то из этой искры загореться серьезное

Короткое замыкание. Коротнуло. И все. Амба. Туши свет

уже по химической реакции на мужчину становится примерно понятно сможет что-то из этой искры загореться серьезное

Мне пока по химической реакции на мужчину этого совсем не понятно. Так как были большие влюбленности после обычного первого свидания, и полнейшее разочарование после короткого замыкания в первые пару недель. Значит ли это, что я себя совсем не знаю?

Значит ли это, что я себя совсем не знаю?

Ну, не совсем Чем больше мужчин было у женщины, тем меньше она ожидает от встречи с очередным и лучше познает себя. Но с этим же приходит скука и пресыщение, если вовремя не найти СВОЕГО МУЖЧИНУ.

Скорее тот, второй просто сильнее или хитрее.

Младше меня на 6 лет , ее на 3 года. Студент. Из глубинки. Смешно стало, ей богу.

Но и тот не сможет её удержать, если тоже устанет от неё. Львицы - они охотницы и кормилицы прайда, все на них держится, они не устают. - а лев, он главой только для приличия, потому что ему морда такая мохнатая от природы дана. Эта морда умеет трахать, детей воспитывать, ну и гиен от добычи отгонять своим видом.

Мне так понравилось Ваше изложение мыслей, правда. Но вот парадокс, я тоже - лев И трахать и воспитывать детей и от добычу приносить в дом очень нравится! Но вот почему львицам нужна доминирующая позиция в прайде? Вот что в толк не возьму.

Лев получается должен или подавлять или подчиняться, одно из двух? Так?

Но вот почему львицам нужна доминирующая позиция в прайде? Вот что в толк не возьму.

Лев получается должен или подавлять или подчиняться, одно из двух? Так? Не так все просто, как вам кажется. Мыслите шире.

В живой природе львица - охотница. Как правило две львицы охотятся за добычей, загоняют и убивают её. Но затем наступает самое интересное - кушать хочется всем: гиенам, шакалам и т.д. Они сбегаются и хотят у львиц отобрать то , что заработано с таким трудом. И тогда приходит лев. Он грозно рычит. Машет своей шевелюрой. И все звери пугаются одного его вида и разбегаются в смирении, оставив желание поживиться за чужой счет.

Получается лев - лентяй, он не желает гоняться, охотиться и пр. Он не подчиняется. Ему просто лень. Он в это время с детьми остается. И львицам - им тоже не нужна доминирующая позиция, они спокойно принимают то, что их в прайде несколько самок на одного льва. Просто в охоте они более быстры, чем лев. Поэтому так и сложилось.

Есть ли какая то аналогия с нашей жизнью ? ну может малая толика. В дикой природе все более разумно и дико. Там так долго как у нас не думают Там действуют сообразно возможностям и ситуации.

Неизменно получаю удовольствие, читая ваши объяснения

Хочу спросить по поводу этого:

--- А если этих поводов нет - то нет и смысла быть с кем-то просто так, без серьезных чувств со своей стороны.

Серьезные чувства (видимо любовь, глубокое уважение, восхищения и т.п.) достаточный повод для построения отношений? Как известно, чем сильнее чувство, тем больше опустошенность, когда оно проходит.

У мужчин бывает то же самое. Знаю по себе. У меня началось когда половое влечение - видимо основа мпо, - существенно утратило значение. Даже скажу более развернуто: раньше я самоутверждался за счет половых контактов, теперь потребность в самоутверждении отпала.

Сейчас ломаю голову над вопросом, для чего мне мпо? Для длительных просто не нахожу аргументов. Для коротких - одни контраргументы типа усилий больше, чем радости. Вот найти замужнюю любовницу немного постарше меня (чтоб голова на месте была) и развлекать себя и ее нечастыми встречами. И все.

Самое забавное, скажу по секрету, после того как это все со мной случилось, стал гораздо чаще замечать на себе женские взгляды. Но ... умерла, так умерла

Серьезные чувства (видимо любовь, глубокое уважение, восхищения и т.п.) достаточный повод для построения отношений?

Для кого как

> Львицы - они охотницы и кормилицы прайда, все на них держится, они не устают. - а лев, он главой только для приличия, потому что ему морда такая мохнатая от природы дана.

Главные забота льва - война с другими львами, зарящимися на его прайд. Так что ему некогда пустяками заниматься.

> Эта морда умеет трахать, детей воспитывать, ну и гиен от добычи отгонять своим видом.

А еще когда лев отбивает у другого льва его самое, первое, что он делает - это загрызает их детенышей. Чтобы львицы могли понести от него.

> Получается лев - лентяй, он не желает гоняться, охотиться и пр. Он не подчиняется. Ему просто лень.

Угу. Попробуй побегай с такой гривой! Тяжело, небось...

ЗЫ. "Тяжела ты, шапка Мономаха..."

Два варианта:

1) Скрытая депрессия (см. здесь: http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=53797 );

2) Другие интересы - бывают периоды, когда человеку важнее что-то другое. Ведь отношения отнимают массу сил и времени.

Затишье перед бурей.

Организм как батарейка, заряжается для очередной страсти.

Как зарядится - почувствуете, так из платья прыгнете, пойдут клочки по закоулочкам ))

Сейчас ломаю голову над вопросом, для чего мне мпо?

Мне кажется, Вы просто разочаровались в женщинах, которых встречали

1) Скрытая депрессия

Хмм, а что такое скрытая депрессия? По-моему, если есть депрессия, её никак не скроешь. Или это когда внешне все хорошо, а дома плачем в подушку?

3) мал уровень полового влечения. Гормоны там, то-сё...

Так вроде большинство тетей не из-за полового влечения отношения заводят...

> Хмм, а что такое скрытая депрессия? По-моему, если есть депрессия, её никак не скроешь. Или это когда внешне все хорошо, а дома плачем в подушку?

Это когда внешне все хорошо, а делать ничего не хочется ...

То бишь, мотивации нет.

--- Мне кажется, Вы просто разочаровались в женщинах, которых встречали

Да пожалуй. А у вас не так? Вы не разочаровались в мужчинах?

Хотя разочарование не совсем в женщинах - они такие какие есть, других не дадено, - скорее в своих ожиданиях. В общем - в себе. А это куда как печальнее. Да еще после развода по дочке очень скучаю. Специалист сказал, что это скрытая депрессия (действительно бывает такая).

Пользу можно извлекать из разных ситуаций. Период депрессии - чтобы покопаться в себе.

Да пожалуй. А у вас не так? Вы не разочаровались в мужчинах?

Нет, не разочаровалась. Наоборот, я их всех люблю и за всех желающих бы вышла замуж для их осчастливливания Вот только проблема - я одна, их много, и на гарем никто не соглашается

Пользу можно извлекать из разных ситуаций. Период депрессии - чтобы покопаться в себе.

Надеюсь, у Вас очень скоро все образуется

Назад
Сверху