Устаю на работе.

nedug93309

🟢
Активность
94
Перешла на новый график и просто караул. Не скажу, что как-то кардинально всё изменилось, просто добавилось 2 рабочих дня в неделю. Но прям еле-еле выдерживаю нагрузки. До НГ в таком режиме придётся точно проработать, по оплате очень хорошо в плюс получается. Поэтому отказаться не могу, да и не хочу. Но морально просто истощена. Кто как справляется со стрессами и нагрузками, связанными с профессиональной деятельностью?

Хороший сон, много воды, в солнечные дни прогулки на свежем воздухе. Я по осени всегда активно в бассейн и баню хожу, хорошо расслабляет, полезно для здоровья, всегда после посещения ложусь на пару часов подремать. Ещё Элькар можно попить, он активности прибавит и усталость снимет. Вообще за правило возьмите находить время для себя. Хоть пару часов в неделю – ванна, любимая книга, фильм, сериал, отдых. Эмоциональное состояние надо беречь. И на работе время от времени отвлекаться, чтобы не выгореть.

Хороший сон, много воды, в солнечные дни прогулки на свежем воздухе. Я по осени всегда активно в бассейн и баню хожу, хорошо расслабляет, полезно для здоровья, всегда после посещения ложусь на пару часов подремать. Ещё Элькар можно попить, он активности прибавит и усталость снимет. Вообще за правило возьмите находить время для себя. Хоть пару часов в неделю – ванна, любимая книга, фильм, сериал, отдых. Эмоциональное состояние надо беречь. И на работе время от времени отвлекаться, чтобы не выгореть.

Спасибо, я стараюсь, как могу. Про Элькар поясните, я просто не знаю, что это такое.

Спасибо, я стараюсь, как могу. Про Элькар поясните, я просто не знаю, что это такое.

Это левокарнитин в растворе. Ну, наверняка, слышали, что Л-карнитин принимают при физических нагрузках, усталости, спортсмены в период интенсивных тренировок. Вот Элькар – это раствор для приёма внутрь. Я курсом пропила прошлой весной. По осени меня тоска не берёт обычно, а вот весной караул.

Это левокарнитин в растворе. Ну, наверняка, слышали, что Л-карнитин принимают при физических нагрузках, усталости, спортсмены в период интенсивных тренировок. Вот Элькар – это раствор для приёма внутрь. Я курсом пропила прошлой весной. По осени меня тоска не берёт обычно, а вот весной караул.

И долго вы принимала его? Курс приёма большой? И как часто надо принимать?

И долго вы принимала его? Курс приёма большой? И как часто надо принимать?

Там разные схемы приёма, там от причины, по которой принимаешь. Я принимала в течение месяца по 5 мл три раза в день. Там смотрите ещё, строго за полчаса до приёма пищи необходимо принимать. Я немного с водой разводила, на вкус не противный.

Для женщины надо работать неполный день, чтобы и вроде как при деле быть, и платья выгуливать была возможность. Всех денег не заработаешь

Назад
Сверху