Утренний взгляд

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Очень хорошо помогает компресс со льда на 10-15 минут или компресс с заварки крепкого чая-полежать с компрессом 15 мин.

А я иногда пропиваю бад с черникой. Определенные витамины надо писть регулярно, чтобы зрение не "садилось", но так же полезны экстракты трав, которые благотворно влияют на глаза.

Я пользуюсь Визином когда глаза краснеют после длительного пребывания перед монитором.Очень хорошо снимает покраснение и успокаивает глаза.

Мне так же визин снимает покраснение в глазах, но потом такое ощущение, будто бы что-то мешает в глазах. К сожалению больше не знаю никаких средств от проблем, которые возникают от работы перед компом.

Можно использовать обычные очки с защитными стеклами для работы с компом.Просто не каждый человек согласен работать в очках,а так самый оптимальный вариант.

Очень хорошо помогает компресс со льда на 10-15 минут или компресс с заварки крепкого чая-полежать с компрессом 15 мин.
Про чай часто слышала, кстати, это одна из самых простых и быстрых рекомендаций. Скажите, лучше всего помогает черный или зеленый чай?

Назад
Сверху